御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[安卓] 【安卓】初音未来桌面宠物

资源详情
作者:
首发地址:
适用平台: Android
资源大小: 4M
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

没错!!!这就是一款初音的桌面宠物   虽然没什么 太多的动作   但是可以投投食   溜溜弯 什么的~~~

使用方法:把文件解压后  把touhoupet这个文件夹放到手机内存的根目录  注意  是手机内存根目录    不要放到sd卡   然后把呢哥apk给运行了就行了

登录/注册后可看大图

要去哪里溜溜呢?

登录/注册后可看大图

啊~~趴在大姐的 肩膀睡觉~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

丶沐枫 + 1

手机桌面不错

...............谢谢 虽然老觉得你重点错了...  详情 回复 发表于 2015-5-22 20:26
0124969866 发表于 2015-5-22 20:06
手机桌面不错

...............谢谢   虽然老觉得你重点错了...
这个就收下了,感谢分享。

谢谢支持。。。虽然我没办法继续努力发资源。。。  详情 回复 发表于 2015-5-23 11:30

超级沙发帝诺瓦露西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依上条当麻御坂美琴提督之证松冈江御坂美琴

手机的就算了
 成长值: 10942

涅普迪努

(⊙o⊙)哦,是安卓系统的。。。

超级沙发帝诺瓦露西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依上条当麻御坂美琴提督之证松冈江御坂美琴

额,还是现在用了,但显示不出来是闹哪样啊,安装好了,也打开了,就是导航栏也有古地名觉了,但桌面上就是没有显示初音人品问题?

公主殿下对你傲娇的惩罚...你试试呢个隐藏显示按钮 不行的话重启一次 我又一次也显示不出来 还不行的话就是手机兼容性问题了...这个东西也有些年头了...难免会有一些小问题...我也只在我自己手机测试过...  详情 回复 发表于 2015-5-23 11:32
丶沐枫 发表于 2015-5-22 20:46
这个就收下了,感谢分享。

谢谢支持。。。虽然我没办法继续努力发资源。。。
大大的虾米 发表于 2015-5-22 21:59
额,还是现在用了,但显示不出来是闹哪样啊,安装好了,也打开了,就是导航栏也有古地名觉了,但桌面上就是 ...

公主殿下对你傲娇的惩罚...你试试呢个隐藏显示按钮   不行的话重启一次   我又一次也显示不出来   还不行的话就是手机兼容性问题了...这个东西也有些年头了...难免会有一些小问题...我也只在我自己手机测试过...

公主大人不要这样啊  详情 回复 发表于 2015-5-23 12:13

惰性大发的艾斯 发表于 2015-5-23 11:32
公主殿下对你傲娇的惩罚...你试试呢个隐藏显示按钮   不行的话重启一次   我又一次也显示不出来   还不行 ...

公主大人不要这样啊