御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[软件] 【软件】度娘云盘v5.3.1 去广告去限速绿色版

资源详情
作者: -
首发地址: -
适用平台: Win XP/Vist/7/8
资源大小: 8.1M
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

本版特点
  • 基于官方版修改
  • 去主界面多余标签(5.2.5.0)
  • 去多余无用文件
  • 去自动升级文件
  • 禁止自动添加云管家虚拟盘符
  • 禁止自动创建虚拟盘符注册表
  • 支持 启动\关闭 时 注册\卸载 云加速控件和右键菜单
  • 去缓存提示框
  • 数据保存在Data目录
  • 去除极速下载特权体验限制时间,越用越长♂

登录/注册后可看大图

百度云盘不用多说了,资源分享都要用到它,离线下载功能也蛮好用,可是光有资源而下载不了就没什么卵用了。
试想一下,当你欲火中烧时,翻开云盘,找到喜欢的幼女本子准备**的时候,突然发现下载速度慢成狗,于是瞬间就萎了,这feel你懂?

注意使用时间,我家4M网速

登录/注册后可看大图

实在没什么好发的,发一些资源吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

逆转螺旋 + 1

用了1.4T……肯定有好东西,楼主你不分享一下~( ̄▽ ̄~)~

建议你找团长  详情 回复 发表于 2015-7-24 20:11

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

我一直以为下载速度很快的说

泉子 发表于 2015-7-24 19:32
用了1.4T……肯定有好东西,楼主你不分享一下~( ̄▽ ̄~)~

建议你找团长

为什么下载文件夹的百度云资源的时候一直让我升级最新的百度云 而不是直接能下载  详情 回复 发表于 2016-1-23 00:58

下载速度很慢么

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

我更期待2T用到了1.4T的分享啊,楼主,你赶紧分享吧!

只对楼主的资源感兴趣

哇卡卡、这个东西可以有

感谢分享 好东西

涅普迪努

好东西,刚开始还以为是手机版的