御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[完结合集] 【度盘】《鹡鸰女神》BDrip 720P MP4 第一季(12集)+第二季(13集)+OVA全 无修版

动漫详情
集数: 第一季12集,第二季13集,OVA
类型: 热血 后宫 
分辨率: 1280*720
动漫时间: 2008年
视频类型: MP4
片源类型: BDrip
资源大小: 暂无
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

19岁的主人公佐桥皆人考了两次大学都没考上,他没有好朋友,更没有女友。突然在他面前出现了巫女装束的巨乳美少女,这个名叫“结”的少女后来因为饥饿昏倒后,皆人给了她一些吃的。少女对他产生了好感,透过黏膜接触,使他成为自己的伙伴(称为“苇牙”)。原来少女身为鹡鸰,是“鹡鸰计划”的参加者,这个计划是要让108位鹡鸰互相残杀,直到剩下最后一个人,这个人可以和她的伙伴一起支配世界的命运。

整理了下,准备分两次发的,还是算了,为了大家方便,两季一起发吧。
应该是无修版的。具体不记得了,不是话跟我反映下,我去修改。
最后评价下。剧情人物都不错,有爱自取。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

枫风疯 + 1

论坛年费赞助会员专属游戏开发组赞助专属  

矢泽妮可小泉花阳星空凛西木野真姬东条希绚濑绘里园田海未南小鸟高坂穗乃果土间埋夏娜论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ初音ミク

初衷时看的第一部肉番

啊啊,野生的团长。。恩。。我的第一部是圣痕炼金士。。吸奶娃。唔。等下找找。看有没有无修的资源。  详情 回复 发表于 2015-9-7 19:56

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2015-9-7 19:10
初衷时看的第一部肉番

啊啊,野生的团长。。恩。。我的第一部是圣痕炼金士。。吸奶娃。唔。等下找找。看有没有无修的资源。
     论坛年费赞助会员专属   

提督之证

看起来你是收藏了,很多肉番呀。还有没有?

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

好早之前看的肉番啊,希望出下一季

超级沙发帝松冈江提督之证御坂美琴上条当麻吃货天依柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼诺瓦露御坂美琴

很早以前就看了,很不错,不过没有后文了

这乳量不科学……怎么办,我想吐

涅普迪努

当初看肉番的其中一部

初音ミク核爆初音ミク土间埋

好看吗?我没看过了也不知道有

楼主求补链接QAQ,链接卦了

已补档。没想到又挂了。顺便说下第一季的00我没保存。  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:56