御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[安卓] 【安卓】《请问你今天要点兔子么》智乃篇闹钟(附带全音频)

天河朔夜御坂美琴游戏开发组赞助勋章论坛2周年专属提督之证春日野穹初音ミク土间埋

资源详情
作者: 官方
首发地址: http://acg12.com/14052
适用平台: Android
资源大小: 15mb
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

以<请问您今天要来点兔子吗>报时闹钟应用「点兔闹钟~智乃篇~」在3.3日在AppStore和Google play两个平台上开始售卖了,售卖价格是600日元哦~而这款这款以<请问您今天要来点兔子吗>报时闹钟应用「点兔闹钟~智乃篇~」的APP中预置了了超过70种的唤醒你的声音,语音由为智乃配音声优水濑祈进行录制。而且你最多可以同时选择三条进行组合循环播放哦。
在点兔闹钟~智乃篇~的闹钟语音中,不光有「早上好」、「我回来啦 现在已经八点了」等的内容,还有有点兔中特色的「去泡咖啡吧」。此外「我希望哥哥一直能很精神」、「真…真是受不了啦 」等等内容也都内置在其中!
我们先不纠结哥哥是哪来的咳咳咳 只要有福利就好了对吧!
点兔闹钟~智乃篇相关信息
【汉化名单】
破解:Pluto
翻译:别写我的名字
美工:黑锅

貌似没人搬运,我就搬运下吧,转载时保留了原本的汉化破解名单。
一款萌化闹钟软件,水濑祈妹子那声音,自从点兔之后我就萌上了。
后来的《地下城》到现在的《学园孤岛》,你们都该有印象吧。
另,我把音频包也搬过来了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

软件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声音包下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

语音包中文?

那就没意义了啊_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2015-9-16 22:58
不是,不过是把意思汉化过来了…… 水濑祈的日文……  详情 回复 发表于 2015-9-16 22:58

天河朔夜御坂美琴游戏开发组赞助勋章论坛2周年专属提督之证春日野穹初音ミク土间埋

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2015-9-16 22:45
语音包中文?

不是,不过是把意思汉化过来了……
水濑祈的日文……

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2015-9-16 22:45
语音包中文?

那就没意义了啊_(:з」∠)_
谢谢楼主分享啊!

游戏开发组赞助勋章提督之证核爆论坛赞助勋章

这个不错
这个不错,虽然每次手机闹钟才开始振动我就醒了……

提督之证核爆御坂美琴 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚银魂海贼王初音ミク初音ミク土间埋伪·提督之证春日野穹吃货天依

用了这个还会想起床么

涅普迪努

不怎么用人声闹钟
资源抱走了(你们没看见我)