御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[剧场版] 【度盘】《尸者的帝国》BDrip 1080P mp4 日语中字

动漫详情
集数: 1
类型: 冒险 猎奇 奇幻 
分辨率: 1280*720
动漫时间: 2015年
视频类型: MP4
片源类型: BDrip
资源大小: 1.13GB
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

《尸者的帝国》描述人类发现“灵素”之后,成功的发展生物创造的技术,十九世纪发生了“尸者革命”(类似工业革命),死人成为人类的新兴劳动力,并且也成为战争主力,在这样的世界观里面的冒险故事。

男主是个同性恋+恋尸癖,他自己也承认了(无力吐槽 )。对于这种新题材的动画,我看得好兴奋。感觉他们和丧尸一起生活。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:尸者的帝国.txt 
下载次数:28  文件大小:114 Bytes  售价:2坨萌哔 [记录]
下载权限: !attach2! 以上或 赞助团员 [积分获取] [开通VIP] [赞助论坛] [失效反馈]

成长值: 8338

岚城五月霞之丘诗羽夜之森小红妮姆芙五更琉璃赤座灯里战场原黑仪霞之丘诗羽LV.2校条祭泷本日富美欧派佐藤和真伏见稻荷赫斯缇雅保登心爱住之江圭太

这男的脸上的病毒让我想起了罪恶王冠!
 成长值: 18189

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

这是腐女与变态的福利么
 成长值: 840
香菜香菜,要看
 成长值: 10954

涅普迪努

这个可以有精的,早知道我发了

论坛赞助勋章

楼主是小米系统的吧,教你个快捷截图方法,截图时同时按 音量减 和 菜单键,可实现快速截图

不进来看都不知道原来可以这样截图,受教了~  详情 回复 发表于 2016-2-9 13:10
哦??新技能get,多谢科普  详情 回复 发表于 2016-2-9 12:39
还有这功能啊,我一直不知道,谢谢指导  详情 回复 发表于 2016-2-9 10:24
筱绿茶 发表于 2016-2-8 20:24
楼主是小米系统的吧,教你个快捷截图方法,截图时同时按 音量减 和 菜单键,可实现快速截图

还有这功能啊,我一直不知道,谢谢指导
 成长值: 192

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

哦??新技能get,多谢科普

不进来看都不知道原来可以这样截图,受教了~
好丧失啊,不过我喜欢