御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[其他] 【版规】动漫板块版规发帖前必看(16.02.25)

天河朔夜御坂美琴游戏开发组赞助勋章论坛2周年专属提督之证春日野穹初音ミク土间埋

论坛的动漫不是用来传教的么?
要我发只发伪娘和百合。

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

高质量才是绅士们的至高追求。

春日野穹触手和泉纱雾春日野穹春日野穹R论坛3周年专属老司机Ⅱ土间埋游戏开发组赞助勋章新科娘论坛2周年专属初音ミク海贼王超级沙发帝御坂美琴黑白熊

23333  我感觉坨坨需要动漫版块的版主啊~

论坛赞助勋章御坂美琴 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚银魂海贼王核爆初音ミク初音ミク土间埋点兔春日野穹顶之座·黑卡蒂

最近资源全是烂大街的东东,都没得收藏的意向了╮(╯▽╰)╭
不是很清楚什么是纯bt。。

纯bt就是只有bt,可以把资源下载来传到网盘然后分享下载地址并的附带bt以做补档  详情 回复 发表于 2016-3-4 10:26

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

beginsc 发表于 2016-3-4 09:52
不是很清楚什么是纯bt。。

纯bt就是只有bt,但可以把bt里的资源下载来传到网盘然后分享下载地址并附带bt以做补档,参考萌图板块大部分cg资源都是有网盘下载和bt
我刚发了一个资源,我自己整理的,就是资源帖子不会发,看完视频教程也没有发对,图片链接看不到图只能看到网址,真是失败,对不起版主了

只有视频,该怎么判断片源呢,团长能不能给我讲一下,在网上找不到相关的科普贴。
例如下图:是通过看哪个数据在哪个范围得出的结果吗?

登录/注册后可看大图

楼主我想问在哪里可以知道那个动漫是啥画质??萌新想发动漫但表示不是很清楚画质在哪知道,我不知道BD是啥意思,DVD是碟子的意思吧

论坛赞助勋章核爆御坂美琴

方了。我只知道分辨率。不知道片源