御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[游戏资讯] 游戏「Re:从零开始的异世界生活 DEATH OR KISS」开场动画曝光

论坛年费赞助会员专属游戏开发组赞助专属  

矢泽妮可小泉花阳星空凛西木野真姬东条希绚濑绘里园田海未南小鸟高坂穗乃果土间埋夏娜论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ初音ミク

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

根据该作轻小说改编的PS4和PSV游戏「Re:从零开始的异世界生活 DEATH OR KISS 」将于2017年3月23日发售,开场动画曝光。

放开我,我要去找蕾姆了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS4/PSV游戏「Re:从零开始的异世界生活 死或吻」的通常版价格为不含税7500日元(约合人民币450元),限定版价格为不含税10500日元(约合人民币630元),下载版价格为不含税7000日元(约合人民币420元)。有兴趣的小伙伴不要错过哦!

——— 转自178动漫

敢出中文或繁体中文就买PSV然后入正!这OP怎么看都是单纯的后宫攻略类型,估计不会有动漫里多少后续剧情!
     论坛年费赞助会员专属   

提督之证

看起来好像还不错的样子

我对游戏没兴趣,动漫还出不?

论坛赞助勋章狂三伪·提督之证

蕾姆酱 ,还是比较期待PC端的。

论坛赞助勋章由比滨结衣miku

虽然我没ps4,但我基友有,也恰好被我安利了re0,所以他绝对会买,那我就有的玩了,想想都开心

论坛赞助勋章

中文遥遥无期啊

雪之下雪乃泽村·斯潘塞·英梨梨五更琉璃筒隐月子春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴

坐等贴吧通关

论坛赞助勋章御坂美琴

希望能有中文版吧

论坛赞助勋章

没有中文再有爱也没法入。。。

会出中文版吗?出的话一定出买