御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[游戏资讯] 动画黄油《我的铁路》官方手游化

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
如果是真正的司机,那么一定知道《我的铁路》(まいてつ)这款游戏。这是一款将火车拟人成美少女的作品,并且是一部非常接近动画效果的Galgame。当然,这也是一部能开车的游戏。近日,游戏制作官方公告《我的铁路》已经移植到了手机上,欢迎司机们前来开车。

登录/注册后可看大图

不得不感慨日本游戏制作人的脑洞,不仅限于猫狗,天上飞的、水里游的、地上跑的,什么不能艹?《我的铁路》的精髓就是你要和一群火车小萝莉寻找火车开火车,然后你还要开小萝莉,而且所有立绘、CG、H 场景使用了“Full E-mote”技术,妹子们全部可动。

登录/注册后可看大图

男主角双铁在大废线末期遭遇到铁路事故,家人全部丧生,在一个偶然的机会双铁发现了沉睡的火车头小萝莉“86”(企鹅娘:不知道跟秋名山的86有什么关系),并成为了“86”的新主人(企鹅娘:我带你开车你却想要上我)。在双铁的义妹右田日日姬以及御一夜市长兼御一夜铁路社长波莱特齐心协力下,大家决定要让8620系蒸汽列车复活。

登录/注册后可看大图

所谓手游,大多是社畜上下班时在列车上打发时间的游戏。这部游戏手游化后还真是让玩家在火车上推火车。日网友纷纷表示:“来得好!”“我不喜欢玩手机,什么时候动画化啊?”“现在已经是黄油也能在手机上玩的时代了吗?”“快住手,本来晨X就很难受了。”“到时候会污染车厢的空气的。”“只能在家玩的游戏就不该手游化。”

我带你开车你却想要上我,作为老司机应该知道这个游戏的。

不知道目前有没有汉化,艹猫艹米艹的爽吗,现在让你们艹火车了。

上联:“
上海自来水来自海上”,绅士们来对下联吧!(这个倒着念也是一样的哦)

信息来自M站!

手机上APP肯定是阉割版并且无H,KR版预计半年后的1.3.2或1.3.3就能艹火车了

你既然敢复制坨坨的回复,节操不想要了啊  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:45

评分

qiu_chan -2 -2 -2 -2 禁止复制他人回复,准团员再多看看版规,就.

回复 支持 1 反对 0

论坛赞助勋章

我有个同学十分沉迷火车,15年一起去CCG的时候买了一堆火车的画册,我们表示理解不能
     论坛年费赞助会员专属游戏开发组赞助专属  

矢泽妮可小泉花阳星空凛西木野真姬东条希绚濑绘里园田海未南小鸟高坂穗乃果土间埋夏娜论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ初音ミク

手机上APP肯定是阉割版并且无H,KR版预计半年后的1.3.2或1.3.3就能艹火车了

zx5312749 发表于 2017-1-12 17:34

你既然敢复制坨坨的回复,节操不想要了啊

圣骑士 发表于 2017-1-12 16:48
如果是真正的司机,那么一定知道《我的铁路》(まいてつ)这款游戏。这是一款将火车拟人成美少女的作品,并 ...

感觉还不错

吃货天依银魂点兔点兔初音ミク伪·提督之证春日野穹土间埋 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆海贼王御坂美琴论坛赞助勋章初音ミク

那现在有pc的资源么,教练我想艹火车。。。

去年3月份上市的,估计没有汉化的,网上资源应该有,自己找找吧  详情 回复 发表于 2017-1-12 19:22

山君 发表于 2017-1-12 18:19
那现在有pc的资源么,教练我想艹火车。。。

去年3月份上市的,估计没有汉化的,网上资源应该有,自己找找吧

雪之下雪乃泽村·斯潘塞·英梨梨五更琉璃筒隐月子春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴

艹猫4要出了

只想看那个ova_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-1-13 00:06

论坛赞助勋章由比滨结衣miku

艹火车可以的233