御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[论坛功能] 【活动】补充节操

柯蒂妮娅·格拉卡黑白熊上条当麻御坂美琴

我要撤销1个调教!~

评分

团长゛宿こ命ヤ -20 -1

我要撤销3调教 {:15_633:}真惨啊 被调教了2次 哎 以后还是潜水签个到就行了不手贱发帖了。。。

艾玛 萌哔还不够 怪不得没减调教。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-11 09:12
我要撤销3调教 真惨啊 被调教了2次 艾玛  之前萌哔还不够 怪不得上次没减调教。。。。

别忘了为了让你有权限发帖我还少罚了1调教。。。  详情 回复 发表于 2014-6-15 15:58

评分

团长゛宿こ命ヤ -60 -3

中级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特

三笠丶阿克曼 发表于 2014-6-13 15:14
我要撤销3调教 真惨啊 被调教了2次 艾玛  之前萌哔还不够 怪不得上次没减调教。。。。

{:10_450:}别忘了为了让你有权限发帖我还少罚了1调教。。。

你软妹币这么多 反正也无所谓的。。。  详情 回复 发表于 2014-6-15 16:00
幻影游侠 发表于 2014-6-15 15:58
别忘了为了让你有权限发帖我还少罚了1调教。。。

你软妹币这么多 反正也无所谓的。。。

我的萌币和你的调教有什么关系吗···  详情 回复 发表于 2014-6-15 16:03

中级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特

三笠丶阿克曼 发表于 2014-6-15 16:00
你软妹币这么多 反正也无所谓的。。。

登录/注册后可看大图

我的萌币和你的调教有什么关系吗···

没关系 不过我觉得你全部减了更好。。。  详情 回复 发表于 2014-6-15 18:03