御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[论坛功能] 【活动】补充节操

我想问下道具多久更新一次呢?道具已经缺货了

每周1  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:37

我要撤销2调教我也要撤销2调教啊
原因:无意义回复一次,多发水贴主题一次

请原谅

忏悔不符合要求,不够认真,给你一次修改机会  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:38
     论坛年费赞助会员专属游戏开发组赞助专属  

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

兔子爱踩萝卜 发表于 2014-7-13 21:16
我想问下道具多久更新一次呢?道具已经缺货了

每周1

感谢解答  发表于 2014-7-14 10:10

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

淫荡的笑容 发表于 2014-7-14 02:25
吾要忏悔····我有-2节操呢··

忏悔中。请调教

忏悔不符合要求,不够认真,给你一次修改机会

我也要撤销2调教啊
原因:无意义回复一次,多发水贴主题一次

请原谅

依旧不符合,百度“忏悔”是什么意思  详情 回复 发表于 2014-7-17 14:45

淫荡的笑容 发表于 2014-7-17 12:50
改了,请撤销调教

依旧不符合,百度“忏悔”是什么意思
     论坛年费赞助会员专属   

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

撤销7调教
原因:不知不觉,之前入团累计的一直懒得撤销,坦白从宽重新做人(绅士),求坨长给予重新做人(绅士)滴机会
坨长,商城断货,任务人满表这样来晚了什么都木有了

论坛赞助勋章

论坛赞助勋章