御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[完结合集] 【度盘】《游戏人生》 BDrip 1080P BD原盘 MKV + 720P BD MP4

诺瓦露核爆吃货天依帕秋莉·诺蕾姬

动漫详情
集数: 12
类型: 冒险 搞笑 萝莉 治愈 卖萌 奇幻 魔法 穿越 
分辨率: 1920*1080
动漫时间: 2014年
视频类型: MKV
片源类型: BDrip
资源大小: 暂无
下载方式: 百度网盘 
解压密码:

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

《NO GAME NO LIFE游戏人生(ノーゲーム・ノーライフ)》是由巴西籍日本裔小说家、插画家、漫画家榎宫佑著作并绘制插画的轻小说。曾经计划于中国大陆地区出版简体中文版,但因为出版社自我审查而中止。

记得我第一次看见白的时候,心都融化了!!期待第二季,一定要粗吖!
PS:这次标题要是再错,我就直播吃狗粮。(这是要我去庙里烧香的节奏,,,,,,)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

空白永不败北!!  发表于 2017-8-28 00:22
空白永不败北!!  发表于 2017-8-28 00:22

评分

天际线 + 1
lusyer + 1 楼主来搞基吧!
爱尔菲岚 + 1 楼主来搞基吧!
雨后的天空与你 + 2
无节操の我我 + 1 非常不错,顶个!加油!

终于有时间将这部动漫看一篇了!

帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡黑白熊

BD版是把点补上去么

有漏点!!!???我怎么没看见!!告诉我哪集,我要重看!!  详情 回复 发表于 2015-2-9 16:26
楼上神回复。。。表示看过一点轻小说,漫画家写的小说,挺有意思的  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:47

迷途的小姨子 发表于 2015-2-9 15:42
BD版是把点补上去么

楼上神回复。。。表示看过一点轻小说,漫画家写的小说,挺有意思的

松冈江上条当麻

白好可爱,赞一个。

迷途的小姨子 发表于 2015-2-9 15:42
BD版是把点补上去么

有漏点!!!???我怎么没看见!!告诉我哪集,我要重看!!

洗澡那集不是看到欧派么,就是没有点才给别人吐槽,我想问的就是会不会把点补上  详情 回复 发表于 2015-2-9 22:21
这可是有超健全空间啊,想看都看不到  详情 回复 发表于 2015-2-9 18:07
好像是男主漏过上半身?  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:14
     论坛年费赞助会员专属   

御坂美琴吃货天依松冈江帕秋莉·诺蕾姬诺瓦露西园 美鱼提督之证上条当麻御坂美琴御坂美琴雪音克利斯

孤夜无月 发表于 2015-2-9 16:26

好像是男主漏过上半身?

上半身也没有点啊  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:39
,算了,我不重新看了  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:31

xxliss 发表于 2015-2-9 17:14
好像是男主漏过上半身?

,算了,我不重新看了

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

孤夜无月 发表于 2015-2-9 16:26

这可是有超健全空间啊,想看都看不到

论坛赞助勋章

出版社自我审查是神马情况