御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 这不科学啊,NICO网友评夏季最佳动画 《丧女》名列榜首

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

这不科学啊,话说这个番我就看了一集就不想看了,是我OUT了啊,还是现在的孩子们的胃口变化太快了呢!!

在NICONICO上举办的一项网友评选7月番最佳动画的投票活动的结果出炉了,
      《丧女》以强大的丧女气场力压《巨人》《炮姐S》夺得榜首,
       此外《黄金拼图》《银之匙》《恋爱研究所》《新蔷薇少女》也都有不错的口碑。而《物语系列第二季》虽然当前排名并不低,但仍然因为前期期待值太高,而成为口碑下滑最多的作品。

登录/注册后可看大图

完整榜单如下,榜单内数值从左到右分别是开播前预定收看率/正在收看率/放弃收看率/评价AA~C比例/开播前综合分/当前综合分,最终排名根据由收看率和评价计算得出的“当前综合分”排列。

登录/注册后可看大图

榜单内作品排名

1位 丧女
2位 进击的巨人
3位 某科学的超电磁炮S
4位 黄金拼图
5位 银之匙
6位 恋爱研究所
7位 新蔷薇少女
8位 物语系列第二季
9位 只有神知道的世界 女神篇
10位 Servant×Service
11位 萝球部SS
12位 现视研 二代目
13位 Free!
14位 魔法少女伊利雅
15位 恶魔高校D×D
16位 弹丸论破
17位 银河机攻队
18位 玉响 more aggressive
19位 空之境界TV
20位 Blood Lad
21位 科学忍者队Crowds
22位 有顶天家族
23位 战姬绝唱
24位 狗与剪刀的正确用法
25位 幻想人偶
26位 神不在的星期天
27位 C3部
28位 有你的小镇
29位 超次元游戏海王星
30位 穿透幻影的太阳
31位 两人是milky homes
32位 兄弟战争

成长值: 91734

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

神作不解释
特别是最新一集还是神ED

果断的评价团长重口味,不是第一天知道了,但是还是无法接收啊 我们纯洁绅士的团长哪去了啊  详情 回复 发表于 2013-8-14 19:00
  收起(1)

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-14 18:56
神作不解释
特别是最新一集还是神ED

果断的评价团长重口味,不是第一天知道了,但是还是无法接收啊

我们纯洁绅士的团长哪去了啊

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

这排行不科学!前面几部都没兴趣

同感,前十我只喜欢巨人,其他的不怎么看了  详情 回复 发表于 2013-8-14 19:58

黄木木 发表于 2013-8-14 19:38
这排行不科学!前面几部都没兴趣

同感,前十我只喜欢巨人,其他的不怎么看了

巨人我真心只是觉得不错而已~!  详情 回复 发表于 2013-8-14 21:20

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

这明明就是神作啊~!看下去之后你会发现各种和预想的不一样的。。就如同当初的海贼~!

这样的吗,那天我在去看看去  详情 回复 发表于 2013-8-14 21:22

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

金坷垃超肥料炮 发表于 2013-8-14 19:58
同感,前十我只喜欢巨人,其他的不怎么看了

巨人我真心只是觉得不错而已~!

那是你还没有完全读懂这个世界 不光是人吃人那么的简单的啊 有很多的隐喻,你慢慢的看吧  详情 回复 发表于 2013-8-14 21:24
  收起(1)