御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[论坛功能] 团子游戏开发组赞助

关闭 [复制链接]

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

团子游戏开发组说明:
成立于2011年6月,为了进行本人处女作《团子游戏:AV8の和谐计划》游戏测试的封测组,游戏发布后开始转型为团子游戏开发,但由于资金及人员不足一直处于低产运行状态。
本兽目标是发展为一个游戏开发团队,能够制作多种小游戏,并为需要的策划人员提供最低限度的开发资金以及人员,通过各种渠道宣传吸引更多的人形成一个良性循环

团子游戏赞助说明:
申明: 团子游戏以娱乐分享交流为主,非盈利,只为基本生存,但为了让有干活的小伙伴提高积极性及吸纳更多人才制作更好的游戏也是需要一定量的资金,所以有能力的团员可多多赞助,赞助非强制,而是通过赞助方式获得,即赞助了论坛又可获得一定特权,至于赞助的多少,全看你的爱、节操和自己的经济能力,全部收入均用于团子游戏开发组成员工资及新项目的投入。

赞助费用说明:

可下载品质
新项目下载
论坛奖励
赞助(10元)
睾清无码
全部免费
专属勋章

赞助团子游戏特权:
1.享有团子游戏所有新项目的免费试玩权
2.享受睾品质游戏(睾清无码)下载权限
3.获得团子论坛专属勋章
(私聊团长获取)

登录/注册后可看大图

4.还可获得价值600萌哔的论坛VIP低价卷,可开通3个月VIP(私聊团长获取)
5.更多特权(开发中。。。)

第一批游戏赞助名额已满
(备注填写论坛名称或ID,然后再本帖回复下即可获得奖励于资格)

我想赞助游戏开发不知道能用QQ的财付通赞助不?我没有支付宝要是只能支付宝的话得等段时间了
 成长值: 47337

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

游戏开发组赞助勋章

成长值: 107766

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾

封弊者游戏开发组赞助勋章诺瓦露松冈江柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依帕秋莉·诺蕾姬乌贼娘上条当麻御坂美琴西园 美鱼

已赞助。希望越做越好 支持_(:з」∠)_

已收到,感谢对团子游戏开发组的支持  发表于 2014-5-3 22:13

游戏开发组赞助勋章梦梦·贝莉雅·戴比路克博丽灵梦坂田银时御坂美琴御坂美琴上条当麻SaberQB诺瓦露狂三巨人

网页的为什么停止服务了啊~~~(话说我也是今天才看到这个帖子的~~~)@团长゛宿こ命ヤ   @无节操の兽耳

登录/注册后可看大图

@团长゛宿こ命ヤ =-=我早就知道了,所以特意加了二维码,使用爪机扫码的话倒是完全没问题的说,=-=迟点有时间弄个淘宝好了  详情 回复 发表于 2014-5-5 21:08
坑爹竟然停止了,还好我机智的昨天讲赞助改为淘宝,你联系兽耳吧  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:35
 成长值: 107766

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾

爱爱啊 发表于 2014-5-5 13:28
网页的为什么停止服务了啊~~~(话说我也是今天才看到这个帖子的~~~)@团长゛宿こ命ヤ   @无节操の兽耳

坑爹竟然停止了,还好我机智的昨天讲赞助改为淘宝,你联系兽耳吧

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘

爱爱啊 发表于 2014-5-5 13:28

@团长゛宿こ命ヤ =-=我早就知道了,所以特意加了二维码,使用爪机扫码的话倒是完全没问题的说,=-=迟点有时间弄个淘宝好了

那个淘宝的弄好之后可以@我哦~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-6 12:32

游戏开发组赞助勋章梦梦·贝莉雅·戴比路克博丽灵梦坂田银时御坂美琴御坂美琴上条当麻SaberQB诺瓦露狂三巨人

无节操の兽耳 发表于 2014-5-5 21:08
@团长゛宿こ命ヤ =-=我早就知道了,所以特意加了二维码,使用爪机扫码的话倒是完全没问题的说,=-=迟点有 ...

那个淘宝的弄好之后可以@我哦~~~~{:10_455:}