御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 现在还没睡的人有几个

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
话说现在还没睡的到底有几个。,,,
楼下开始报名+1
楼主+1 没睡。。。。

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

{:10_463:}這個時候,當然是我來和你玩啦

只能说哥你无敌了,,,这时候还不睡  发表于 2013-6-10 02:41

你也沒有睡覺啊{:10_463:}   在干什麽邪惡的事情嗎

麻烦你仔仔细细的看看我~我像是那种晚上偷偷一个人玩鲁哦鲁的人么...  发表于 2013-6-10 02:46

{:10_463:}我還以為你又在打算發血腥的帖子呢(你等下要回覆就按回覆吧,點評不知道怎樣回。。。。。)

我难道在你眼里就是一个爱血腥,并且残忍的人么,,,,, 放假没时间发帖子,,, 等过阵子把我脑子里面的一切偏门动漫回忆一下 在发几个看看。。。 动漫 还是偏门的好看,,, 当然 血腥大爱这个不解释  详情 回复 发表于 2013-6-10 03:02
  收起(1)

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

我难道在你眼里就是一个爱血腥,并且残忍的人么,,,,,
放假没时间发帖子,,,
等过阵子把我脑子里面的一切偏门动漫回忆一下 在发几个看看。。。
动漫 还是偏门的好看,,,
当然 血腥大爱这个不解释

當然也不是啊,你那裡兇殘了?我可沒發現啊,我現在還特麼想找blood+的無修正版呢 有時候血腥很有愛的哦,例如【伊藤誠】的血 and。。咳咳。。♀的一血  详情 回复 发表于 2013-6-10 03:10
  收起(1)

东床娇客 发表于 2013-6-10 03:02
我难道在你眼里就是一个爱血腥,并且残忍的人么,,,,,
放假没时间发帖子,,,
等过阵子把我脑子里 ...

{:10_445:}當然也不是啊,你那裡兇殘了?我可沒發現啊,我現在還特麼想找blood+的無修正版呢
有時候血腥很有愛的哦,例如【伊藤誠】的血   and。。咳咳。。♀的一血

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳