御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[安卓] 【安卓】vmos虚拟大师v1.1.27清爽版(KR模拟器必备)

成长值: 90270

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

资源详情
作者:
适用平台: Android
资源大小: 38M
下载方式: 百度网盘 
解压密码: acg-moe.com

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

Vmos是一款安卓平台的虚拟器,无需root就能运行,虚拟机自带root,可实现双开等非常规操作。
同时支持悬浮窗口,可拖动窗口改变窗口大小随时观察运行情况,同时虚拟机进行投屏的时候亦可进行其他操作,并不会影响。
功能简介:
1.VMOS是独立的虚拟手机系统,不受真机系统限制,能满足开发和测试的需求,不用担心病毒和系统崩溃的风险。
2.VMOS自带root权限,支持XP框架和谷歌套件,满足极客手机爱好者的各种需求。
3.VMOS的悬浮窗功能,支持真机和虚拟机双开同屏操作。游戏双开,微信双开,边玩游戏边看直播,边玩游戏边聊天,比云手机更流畅,工作生活两不误。
4.VMOS的悬浮球功能和手势,让操作和切换变得更简单便捷。
5.VMOS支持修改分辨率,能熄屏后台运行。
6.VMOS里的文件中转站支持真机虚拟机应用文件相互克隆,免去繁琐的重复安装

一款非常不错的软件,团长当初玩手游挂机都用他(自带root),所以这里把这款软件的去广告版分享下给有需要的团员。团长自测这款虚拟机性能无打折下面有团长小米6用这虚拟机的跑分和我本机的基本没区别,软件本身只占用几百M(但还是推荐6G运存以上手机使用)
如果你的手机没有root不想root或不方便root或刷机都可以用这款软件,只不过不支持小米的分屏(其他手机系统自测),另外这款软件还有一个用处就是
有些团员手机系统较高(安卓9以上)会导致KR模拟器无法运行部分游戏,那么就可以在这软件里安装KR模拟器来运行完美解决。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享~
回复 支持 1 反对 0

梦梦·贝莉雅·戴比路克御坂美琴御坂美琴金馆长中级初级黑白熊兵长⑨歌姬金色暗影吃货天依芙兰朵露·斯卡雷特林大B洛天依

安卓10的我还有点慌了,我记得kr模拟器应1年多没更新了吧,玩了几部感觉安卓10大部分还是能运行的,但是万一呢,所以资源我先收藏了,感谢坨坨

黑域告诉我kr用的Android3的api我去  详情 回复 发表于 2020-2-20 19:47
回复 支持 1 反对 0

成长值: 90270

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

测试测试测试测试

论坛赞助勋章和泉纱雾SaberCC妮姆芙蔷薇少女鲁路修·兰佩路基金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克初级小鸟游六花黑兔嗶哩嗶哩涅普迪努

感谢分享

感谢分享

感谢分享

论坛赞助勋章

只有38m!?!

黑白熊吃货天依洛天依雪音克利斯更新姬米米·巴尔格里鲇川天理新垣绫濑柯蒂妮娅·格拉卡黑兔金色暗影蛆娘兵长林大B蔷薇少女爱莉丝

感谢团长的分享

论坛赞助勋章

谢谢团长

喵·帕秋莉御坂美琴小鸟游六花芙兰朵露·斯卡雷特金色暗影

谢谢团长的分享

成长值: 7800

初级坂田银时

感谢分享,赶紧试试

感谢分享

分屏之后,kr只有作为主屏才会运行,其他时候都是“暂停”的。
看到这个,我感觉我可以了

收藏了先,谢谢坨坨

论坛赞助勋章

还没有试过在手机里面装虚拟机

谢谢分享

论坛赞助勋章

搜藏了

论坛赞助勋章

噢,可以啊,以后玩kr可以用这个系统玩

谢谢老大分享 这就去试试明日方舟

哇谢谢团长分享  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:40
哦哦,福音啊,谢谢团长  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:38
感觉是个有意思的东西  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:50
了解了解  详情 回复 发表于 2020-2-16 08:35

要是萌新能直接下就好了

可以下并无限制资源免费  详情 回复 发表于 2020-2-13 23:32