御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 最近不知怎么了,缺爱啊、没食欲、郁闷了

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
早饭午饭都没吃也不饿,来签到攒了67萌币想买勋章,一想还是不买了,缺爱了?不会吧﹃_﹃〣,
    无聊洗了,我的天,谁来拯救我,元首~~~~~~

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_450:}要用元首那5000BL来拯救吗···

不敢不敢﹃_﹃〣  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:24

御坂美琴优克莉伍德·海尔赛兹

用我大BL首长吧。。。

﹃_﹃〣来吧,谁怕谁  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:25

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

还是别买了。。
留着买贵的。。。

对啊,攒到150买个真白酱吧(﹁﹁)  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:26

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

你需要元首那满满的爱♂来满足你

对啊,满满的满满的满满的爱~  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:32
 成长值: 31317

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

你需要攻,你只管受就好了,快快拉開你的菊花

拉开菊花然后呢(﹁﹁)  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:26

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬