御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 幸運女神跑了,求基友~~~~(>_<)~~~~

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

端午的前一天我家的路由器燒了,上不了網,簽到不能,我放棄,打算明天去網吧。。。。。。。。。。。
~~~~(>_<)~~~~ 正片現在才開始啊,身份證已過期!你TMD,偏偏在這個時候過期,而且才TMD過期了2個星期
作死!
於是我打算去親戚家,but,他們居然全部去旅遊了(你們真是心有靈犀,真同心)。
然後我就去同學家吧,wqnmlgb,你們居然不是不回家,就是出去玩了。。。。
你有多想抓弄我啊上天{:10_460:},我。。。。我。。。。~~~~(>_<)~~~~
好吧,我.....
--------------------------------------------------------------------------------------------
不管怎麼樣,還是發一點圖吧(獸耳君,生日快樂(雖然本屌絲遲來了))
--------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------------------------
本屌絲才不知道有什麽東西混進來了,本屌絲什麽也不知道

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

基友不可靠,你的右手才能安慰你→_→

右手已廢,你懂的啊  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:25

黄木木 发表于 2013-6-12 21:35
基友不可靠,你的右手才能安慰你→_→

{:10_445:}右手已廢,你懂的啊

不是还有左手吗,要是左手也废了……你就做一辈子的受吧……  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:48

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

屌丝,最后一张图,
把我家妮悠给稍上去了啊,,,
妮悠和露西,恕不外借。。。
私人物品

你是要我刪除掉?  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:44

东床娇客 发表于 2013-6-12 22:38
屌丝,最后一张图,
把我家妮悠给稍上去了啊,,,
妮悠和露西,恕不外借。。。

{:10_445:}你是要我刪除掉?

既然是送兽耳的, 就算了, 下不为例~嘎嘎。。。 不然滴,菊花滴,献上来,我滴爆。。。  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:48
  收起(1)

我是屌丝。。 发表于 2013-6-12 22:44
你是要我刪除掉?

既然是送兽耳的,
就算了,
下不为例~嘎嘎。。。
不然滴,菊花滴,献上来,我滴爆。。。

我已經刪除了,他要就給回他  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:59

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

我是屌丝。。 发表于 2013-6-12 22:25 右手已廢,你懂的啊

不是还有左手吗,要是左手也废了……你就做一辈子的受吧……

东床娇客 发表于 2013-6-12 22:48
既然是送兽耳的,
就算了,
下不为例~嘎嘎。。。

{:10_461:}我已經刪除了,他要就給回他

别混loli世界了~ 来我们血腥世界玩玩咯~。。。 换个次元,给予你新生  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:04
  收起(1)

我是屌丝。。 发表于 2013-6-12 22:59
我已經刪除了,他要就給回他

别混loli世界了~
来我们血腥世界玩玩咯~。。。
换个次元,给予你新生

蘿莉乃萬物之源,血腥亦由其而生  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:23

东床娇客 发表于 2013-6-12 23:04
别混loli世界了~
来我们血腥世界玩玩咯~。。。
换个次元,给予你新生

{:10_432:}蘿莉乃萬物之源,血腥亦由其而生