御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 一包薯片引起的后果

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
吃了一包薯片之后:上火——喉咙发炎——头痛——鼻塞流涕——感冒——上医院——花钱……
这到底是体质原因还是天气原因,早知道一包薯片那么贵就不吃了orz

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

,我感覺什麽地方不對啊,中了病毒不一定因為薯片哦,好好回憶一下,你是不是上了廁所無洗手,打了飛機無洗手....xN字...

头好痛……无力吐槽你了→_→ 话说,你说的是你自己吧,我每次都洗的干干净净,要卫生  详情 回复 发表于 2013-6-13 20:23

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

我是屌丝。。 发表于 2013-6-13 20:13 ,我感覺什麽地方不對啊,中了病毒不一定因為薯片哦,好好回憶一下,你是不是上了廁所無洗手,打了 ...

头好痛……无力吐槽你了→_→
话说,你说的是你自己吧,我每次都洗的干干净净,要卫生

初级神崎·H·亚里亚芳乃樱白鬼院凛凛蝶鹤真心乃枝小鸟游十花

黄木木上火了,多喝水

恩,谢谢了,已经喝了好几杯蜂蜜水,喉咙好多了  详情 回复 发表于 2013-6-13 21:58

isandab 发表于 2013-6-13 21:35 黄木木上火了,多喝水

恩,谢谢了,已经喝了好几杯蜂蜜水,喉咙好多了

御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻提督之证西园 美鱼诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬松冈江吃货天依雪音克利斯

妈妈说:你一定一定要多吃水果。。。
吃水果才是好孩子。。。。

水果只有西瓜,吃了也上火,肿么破?→_→  详情 回复 发表于 2013-6-14 01:06

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

易寒体质,
易热寒体质,
就这样了,我也差不多,
夏天经常感冒。。。{:10_443:}

找到同志了,握爪! 易热体质,天天凉茶都没用……  详情 回复 发表于 2013-6-14 01:08

xxliss 发表于 2013-6-14 00:10 妈妈说:你一定一定要多吃水果。。。 吃水果才是好孩子。。。。

水果只有西瓜,吃了也上火,肿么破?→_→

东床娇客 发表于 2013-6-14 00:17 易寒体质, 易热寒体质, 就这样了,我也差不多,

找到同志了,握爪!
易热体质,天天凉茶都没用……

接爪~ 面对一年两百天的感冒时长, 我早已习以为常了。。。 目测 易寒体制 ,易热伤风体制,外带过敏性鼻炎, 热天吹风感冒,冬天吹风就更不用说了。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:09
  收起(1)

雪音克利斯松冈江诺瓦露

这几天我也有点上火,都是零食惹的祸,鼻塞好难受≥﹏≤,睡觉都是个问题!