御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 小柒专属双签集合贴,纯天然绿色!

雪音克利斯松冈江诺瓦露

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

不更了!

第一次双签!
2013年6月13日签到记录贴
第二次双签!
2013年6月15日签到记录贴
第三次双签!
2013年6月20日签到记录贴
第四次双签!
2013年6月21日签到记录贴
第五次双签!
2013年7月 4日签到记录贴
第六次双签!
2013年7月10日签到记录贴
第七次双签!
2013年7月15日 签到记录贴
第八次双签!
2013年7月28日签到记录贴
第九次双签!
2013年8月2日签到记录贴
双胞胎签到贴!
2013年8月15日签到记录贴
2013年8月15日签到记录贴
第十次双签!
2013年8月19日签到记录贴
第十一次双签!
2013年9月9日签到记录贴
第十二次双签!
2013年10月10日签到记录贴

为什么能双签呢?
经过团长的实验,双签需要一台电脑和手机同时抢签,才能完成双签,就像今天我和灯火一样,灯火是电脑,我是手机。(当然,自己有电脑和手机也可以完成)由于我抢到第一了,所以就双签了。(还有哦,手机论坛也可以双签的,方法一样!)

登录/注册后可看大图

这是团长的原话!
09:26 团长゛宿こ命ヤ对[大家]说:电脑一个手机一个就能出现双签到我试过
09:22 小柒对[团长゛宿こ命ヤ]说:是一个
09:19 团长゛宿こ命ヤ对[大家]说:就是你来了2个浏览器→_→
09:13 小柒对[团长゛宿こ命ヤ]说:我是s60v3的,还有双签是怎么回事?

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_434:}如果再开其他有关一天签到两次的帖子就要被调教了哦~

放心吧!这是最后一贴BUG.  详情 回复 发表于 2013-6-23 04:33

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

雪音克利斯松冈江诺瓦露

幻影游侠 发表于 2013-6-23 01:02
如果再开其他有关一天签到两次的帖子就要被调教了哦~

放心吧!这是最后一贴BUG.

御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻提督之证西园 美鱼诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬松冈江吃货天依雪音克利斯

双签真的有1%的几率么。。。
那么高的几率为嘛我从未遇到。。。羡慕嫉妒恨。。。

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

雪音克利斯松冈江诺瓦露