御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 哟···同志们···请教一下

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
同志们有木有谁知道PSV怎么3G联机?只要有WIFI就可以了么?

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

高富帅的玩意我不会,穷屌丝我只有psp(当年连小霸王和game boy都买不起)
我来吐槽你是空气,空气有思想去玩psv和发帖?还是说,你拿了叮铛的口袋啊

高富帅个毛线啊···做兼职拿到的才入手的···orz  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:33

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

我记得PSV貌似只能用联通SIM卡吧。
话说中国的3G又贵又不是无限流量的,还是用自家WIFI无线路由好了。

无限泪奔啊···和别人联机呢0.0  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:34
 成长值: 31305

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

御坂美琴小鸟游十花夏川真凉春咲千和冬海爱衣

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻提督之证西园 美鱼诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬松冈江吃货天依雪音克利斯

像我这种psp和psv都没有的还怎么活。。。

嘛···这种东西喜欢的话就会早就动力然后去买 想当年为了入手PSP饿了我两个月···天天吃馒头0.0  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:36
  收起(1)
幻影游侠 发表于 2013-6-24 11:03
我记得PSV貌似只能用联通SIM卡吧。
话说中国的3G又贵又不是无限流量的,还是用自家WIFI无线路由好了。

无限泪奔啊···和别人联机呢0.0

只要能连上PSN,管他什么方式嘛  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:51
xxliss 发表于 2013-6-24 16:56
像我这种psp和psv都没有的还怎么活。。。

嘛···这种东西喜欢的话就会早就动力然后去买
想当年为了入手PSP饿了我两个月···天天吃馒头0.0