御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 神奇的星空!!!

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
这是哈勃太空望远镜拍摄Arp 142星系的壮观场景,其距离我们大约3.26亿光年,位于长蛇座方向上,这个美丽的星系酷似一只在保护“蛋”的企鹅。

登录/注册后可看大图

国际空间站上的宇航员进行了一次微重力环境下的燃烧实验,图中显示的为液滴燃烧的特写镜头,本项实验在一个被称为火焰熄灭装置(FLEX)中进行,研究结果将被用于载人飞船的灭火系统设计。

登录/注册后可看大图

太阳北半球爆发了M2级耀斑和日冕物质抛射(CME)

登录/注册后可看大图

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

我能吐槽你为什么要发这贴吗?→_→

萌大奶!!欢迎来吐槽,我是在想那个大火球有木有亮瞎你的眼啊,哈哈哈啊哈  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:14
  收起(1)
 成长值: 31221

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

帕秋莉·诺蕾姬

黄木木 发表于 2013-6-27 19:38
我能吐槽你为什么要发这贴吗?→_→

萌大奶!!欢迎来吐槽,我是在想那个大火球有木有亮瞎你的眼啊,哈哈哈啊哈

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

=0=~!我能吐槽你这搬运的太不科学了么~!直接从TX迷你页链接点进去就有的东西。。。

是的啊,但是这是我自己编辑的啊,和那个没太大关系啊  详情 回复 发表于 2013-6-28 13:35

渣渣龙 发表于 2013-6-28 01:19
=0=~!我能吐槽你这搬运的太不科学了么~!直接从TX迷你页链接点进去就有的东西。。。

是的啊,但是这是我自己编辑的啊,和那个没太大关系啊

也对。。编辑神马的好累啊~!好麻烦啊。。。- -本人其实最怕的就是编辑了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:41
  收起(1)

御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻提督之证西园 美鱼诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬松冈江吃货天依雪音克利斯

封弊者御坂美琴上条当麻乌贼娘帕秋莉·诺蕾姬