御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 娇客 吐槽贴三:ZG的公车有好司机么?

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

继上次加班通宵之后
终于可以调休两天。。。
调休的第一天~呜呼,呜呼,呜呼
睡到九点半,手机铃声响起来~
老板打来的:让我去公司一下有事!
调休改到下个礼拜!!!
匆匆忙忙刷洗后,上了公交~
整辆车只有六七个人,平常都是满满的人,站都站不下的说!
心情还不错,在最后排躺着睡觉,到站钱包还在车上!
一路狂奔,司机无视我的存在,没停直接油门一踩跑了~
立马打公车电话投诉,不记得车牌号码,
电话各种转接,10多分钟后才转接到路线负责人那里,他一句话就判我死刑了!
说你把联系方式留下~找到联系你!

当时车上也就三四个人,要找绝对马上找到的说~
直接损失:600左右现金,皮包200,公交卡里面还有一百多~
只求能把身份证银行卡信用卡还给我。。。
补办很麻烦的说!!!

各位觉得对方会联系我么??

我的手机铃声献上:
好像急死你的主题曲:
きみにとどけ---(タニザワトモフミ)

白鬼院凛凛蝶上条当麻

我个人认为不会。。。所说现在社会传递正能量。。但好多是假的。。LZ自求多福吧

钱无所谓,几百块钱~当给郭美美做贡献了~ 卡什么的 才是重点~身份证都毛了,  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:12
  收起(1)

钱无所谓,几百块钱~当给郭美美做贡献了~
卡什么的 才是重点~身份证都毛了,

还是那句话。。自求多福吧  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:14

白鬼院凛凛蝶上条当麻

东床娇客 发表于 2013-7-3 14:12
钱无所谓,几百块钱~当给郭美美做贡献了~
卡什么的 才是重点~身份证都毛了,

还是那句话。。自求多福吧

白鬼院凛凛蝶上条当麻

帕秋莉·诺蕾姬

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

{:10_432:}阿门保佑你,神大人保佑你,喵像保佑你,圣哥保佑你.....xN....

最近时运不济~  详情 回复 发表于 2013-7-4 00:12