御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 如何解决新人报道后接任务不能完成的问题...

成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
刚进论坛时没申请任务就新人报到了,导致新人报到的任务不能完成,总感觉心里有一个疙瘩。
后来发现每天签到第一的人就是签到记录贴的lz,而且帖子就在新人报道版块里,于是我就去申请新人报道任务后去抢了个签到第一,结果任务就完成了,感觉心结都解开了....
任务没有完成的可以去试试....

评分

团长゛宿こ命ヤ + 1 + 1 + 1

成长值: 91770

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

才不告诉你这是隐藏任务

这..这...这居然是隐藏任务....  详情 回复 发表于 2013-7-5 00:49

小鸟游十花御坂美琴上条当麻初音ミク

抢第一,略难略难啊

多抢几次应该就能成功了  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:09

l919684315 发表于 2013-7-5 01:00
抢第一,略难略难啊

多抢几次应该就能成功了

- -表示抢了几次都失败了~  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:36

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

爪机党表示压力山大……

- -你已经拿到好几次第一了好吧。。。。我就是个悲剧F5按坏了6M的网速就是不让我抢到第一。。  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:37
我就曾经用爪机抢过一次第一  详情 回复 发表于 2013-7-5 08:32
  收起(2)

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

团长不厚道啊

说什么隐藏任务,是BUG你就承认吧,要不怎么还是一节操的奖励

lz的方法可以试试,一节操还是要的啊

抢第一,真心烦啊

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

第一什么的不用想 = = ,每天零点那时都睡的死死的

早睡早起身体好啊  详情 回复 发表于 2013-7-5 11:42