御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 11区再出奇葩手游:播种爸爸 收获一地菊花

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
          《爸爸观察箱》(おやじ観察キット)。听名字就知道不妙,再看到开发商Liica(代表作《每日挖耳屎》),菊花稍紧,果不其然,这又是一款猎奇的养成类游戏。游戏的主题紧跟日本中年人现状,然后落实到点,以爸爸为主要代言人,游戏的玩法也自然凶残无比——种爸爸
        游戏为种爸爸赋予了一个伟大的旗号:科学研究,玩家所扮演的小盆友要在科学家的带领下完成各种课题实验,最终探索并记录日本不同地区中年人所具备的生态习性。
        这款游戏题材猎奇,同时又不乏幽默的知识性(研究笔记)。就玩法而言,丰富的爸爸类型、研究课题以及生态环境的改造都比起同类作品都颇有深度,推荐奇葩游戏爱好者们尝试!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无力吐槽啊,11区真心不是我们这个次元的 啊

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_438:}这是什么玩意。。。看完慎得慌。。。。

要小心哦,不要沉迷哦  详情 回复 发表于 2013-7-6 16:04

幻影游侠 发表于 2013-7-6 15:55
这是什么玩意。。。看完慎得慌。。。。

要小心哦,不要沉迷哦

放心,这个帖子的图片我不会再看的第二遍的。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-6 16:16

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

金坷垃超肥料炮 发表于 2013-7-6 16:04
要小心哦,不要沉迷哦

{:10_432:}放心,这个帖子的图片我不会再看的第二遍的。。。。

你回复两遍,已经看了第二次了啊 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-6 17:06

幻影游侠 发表于 2013-7-6 16:16
放心,这个帖子的图片我不会再看的第二遍的。。。。

你回复两遍,已经看了第二次了啊

哈哈哈哈

查看回复提醒的时候是自动跳过帖子看回复的  详情 回复 发表于 2013-7-6 18:19
 成长值: 31353

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

我的狗眼已无法再生....

没事,做个手术,给你换个金坷垃的眼  详情 回复 发表于 2013-7-6 18:17

金坷垃超肥料炮 发表于 2013-7-6 17:06
你回复两遍,已经看了第二次了啊

哈哈哈哈

{:10_432:}查看回复提醒的时候是自动跳过帖子看回复的

不错,是相当的淡定啊, 看样子,这次伤的不太狠啊 下次再来个更狠的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-6 18:25
  收起(1)

幻影游侠 发表于 2013-7-6 18:19
查看回复提醒的时候是自动跳过帖子看回复的

不错,是相当的淡定啊,
看样子,这次伤的不太狠啊
下次再来个更狠的,哈哈