御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 天啊···终于有这一天啊!!!

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我今天终于摇奖有十个萌币了!!!看来趁势要去买彩票!!!哇嘎嘎

小鸟游十花西园 美鱼

{:5_208:}    艾玛!!!我还木有过呢  
  悲剧一大把那

相信奇迹相信爱!  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:25

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

{:10_421:}大惊小怪

这是第一次抽到啊···可喜可贺!!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:23

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

最近人品不好,签到加摇币不超过15……这是不是论坛的萌币调控来着=_=

带胶布···错的不是你是摇奖机···  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:27
 成长值: 31317

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

呵呵呵。。。摇到好几次10萌币了

求别说···有种蛋蛋的忧伤···  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:24

洛天依

小鸟游十花吃货天依白鬼院凛凛蝶帕秋莉·诺蕾姬

就摇到过一次的说~~~~~~~~

我也是第一次!!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:24