御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 动漫男主不做死就不会死

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
刚刚看完革,命机,男主破处后死亡FLAG妥妥的,第二季看来死定了
看来后宫男主不上都是有理由的,不做死就不会死啊
新番high school DXD 小说后期男主天天晚上陪女人睡,而且都是裸的,就是没上,我去!

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_450:}兵藤一诚是处男真不容易。。。

后宫男主都是不起+感情缺陷……  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:10

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

幻影游侠 发表于 2013-7-11 20:27 兵藤一诚是处男真不容易。。。

后宫男主都是不起+感情缺陷……

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

成长值: 31209

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

青蓝有话要说(请看漫画)点击我下载漫画,快船下载
原帖在此:传送门在此

打广告打到这里来了=_=……  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:39

我是屌丝。。 发表于 2013-7-11 21:47 青蓝有话要说(请看漫画)点击我下载漫画,快船下载 原帖在此:传送门在此

打广告打到这里来了=_=……

我只是引用这个例子说明我的观点(当时还真没考虑到打广告的问题)  详情 回复 发表于 2013-7-12 04:46
  收起(1)

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

我是屌丝。。 发表于 2013-7-12 04:46
我只是引用这个例子说明我的观点(当时还真没考虑到打广告的问题)

没看过……不知道你要表达什么=_=