御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 亲身体验之你撞猪身上了啊

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
下面我说的是我的亲身体验,不光是个笑话,也很实用,逗老婆或者女朋友玩可以用:
某天我和老婆去逛超市,过道比较窄,我推着购物车过去了以后,人单独回转身来想看看之前看过的商品
结果就和老婆撞了一下,当时我就说了一句“你撞猪身上了啊”
结果老婆立刻就回了一句“你才撞猪身上了呢”
我笑而不语,30秒后老婆追着我满超市跑

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

成长值: 91770

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

洛天依

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

白鬼院凛凛蝶上条当麻

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳