御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[翻唱] 『因为我是活在二次元的女孩』[320K]

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

因为我是活在二次元的女孩(rainbow girl),是一首歌曲,有两个版本,男声版和女生版,出自日本的动漫《只有神知道的世界》歌ってみた 女版 rainbow girl バラ ド ver ピアノ弾き语り ,其中的“バラ ド ver ”就是バラ ド翻唱的意思,所以是 バラ ド 唱的。

这一首歌也是我最喜欢的中的一首歌-我感觉听感伤的-

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:新建文本文档 (2).txt 
下载次数:11  文件大小:31 Bytes  售价:1坨萌哔 [记录]
下载权限: 不限 以上或 赞助团员Ⅱ [积分获取] [开通VIP] [赞助论坛]

论坛赞助勋章论坛4周年专属和泉纱雾春日野穹触手春日野穹春日野穹R论坛3周年专属老司机Ⅱ土间埋游戏开发组赞助勋章新科娘

亲   翻唱的也可以吗????  最好问问版主或者团长   话说感觉是一首老歌了   因为感觉以前经常听。。。论坛的人应该都有听过吧??

御坂美琴帕秋莉·诺蕾姬游戏开发组赞助勋章超级沙发帝

果然唱歌的人是主要。。。我看的版本是男声版而且还特么挺欢乐
B站看的舞蹈配的BGM就是这首
 成长值: 37606

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

来听听音乐,好听我收藏哦
 成长值: 47457

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

男声的还真没听过
公主殿下(  )骑士团在哪里

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

我表示听过几个版本的啦~

论坛赞助勋章

不错啊,挺伤感
好听√这首歌从看了只有神知道的世界以后就一直在听了
听下翻唱怎么样,原创好听~