御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 你认为最幸福的ACG男猪。。。

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我认为最幸福的ACG男猪毫无疑问是high school DXD的诚哥了。没有之一!!!理由如下:
1,寿命一万年!
2,超级大真后宫,各个质量一流,各种御姐,猫妖萝莉,青梅竹马,学姐。。。。。。
3,正宫老婆超级有钱,另外男猪自己也有钱。(有钱才能开后宫)
4,女主角都是永葆青春!
5,恶魔世界观,开后宫,萌大奶!

幸福强大有没有!

不知道大家意见如何。。。。。。

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

→_→人生赢家——TO LOVE 结城梨斗
→_→各种倒贴不解释

收起(1)

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_399:}结城梨斗一直都没有明确要开后宫的计划,
{:10_403:}壮哉兵藤一诚的后宫王计划(虽说这货每次倒贴就在眼前却没那么主动,你TMD在逗我?)

呵呵,后宫王计划,逆推好几次都没推的家伙,到最后还是处男,你TMD在逗我是吗!?  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:49

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

幻影游侠 发表于 2013-7-18 15:11 结城梨斗一直都没有明确要开后宫的计划, 壮哉兵藤一诚的后宫王计划(虽说这货每次倒 ...

呵呵,后宫王计划,逆推好几次都没推的家伙,到最后还是处男,你TMD在逗我是吗!?

上条当麻论坛赞助勋章

说句二一点的话  凡是后宫男主我都是羡慕 嫉妒 恨    so我认为后宫男都一样 都是令人羡慕的存在 都很幸福

成长值: 31257

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

黑手M烨 发表于 2013-7-18 19:14
说句二一点的话  凡是后宫男主我都是羡慕 嫉妒 恨    so我认为后宫男都一样 都是令人羡慕的存在 都很幸福

大部分 都是伪后宫 ,有啥好羡慕的,都吃不到

优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴神崎·H·亚里亚西行寺幽幽子