御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[软件] 【软件】Inpaint_5.3水印消除(内含注册码)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

Teorex Inpaint 5.3 简体中文版是一款专业的去除图片水印/瑕疵软件,输入注册码即为注册版。如果你的图片中有一些你不满意的瑕疵,你不必动用庞大PS来兴师动众处理,只需要使用Inpaint就可以轻松搞定。你只需用它的“魔术笔”涂抹照片中想要消除的对象,然后点击“Inpaint”按钮即可神奇地让它完美消失。

虽说是去水印工具,但利用它还可以轻松地将图片中你觉得碍眼的任何物体变走,让您轻松摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志!它通过非常先进的图像识别算法,智能地将抹除后的区域补充回来,从而实现这个魔法般的效果。

→下载地址←                                                                                     (找不到带水印的图,就用这张了,软件来源于网络)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级御坂美琴御坂美琴御坂美琴

图裂了。。。今天内修改。。。

裂了?我这能正常显示啊  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:29
灯火○阑°珊下 发表于 2013-7-25 08:28
图裂了。。。今天内修改。。。

裂了?我这能正常显示啊

東方丶夢 发表于 2013-7-25 09:29
裂了?我这能正常显示啊

应该是图床的问题。不止我不可以看。所以换个图床吧、、、

重新上传了,你在看下  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:46
重新上传了,你在看下  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:46
灯火○阑°珊下 发表于 2013-7-25 09:38

重新上传了,你在看下

图片大小要自已调整不然太大显示不完整。。。帮你弄好了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-25 11:51
灯火○阑°珊下 发表于 2013-7-25 09:38

重新上传了,你在看下

可以了,别重复回复。。。  详情 回复 发表于 2013-7-25 11:47

東方丶夢 发表于 2013-7-25 09:46
重新上传了,你在看下

可以了,别重复回复。。。

東方丶夢 发表于 2013-7-25 09:46
重新上传了,你在看下

图片大小要自已调整不然太大显示不完整。。。帮你弄好了。。。
去水印= =
诶...
我用PS放大图片去弄有时候去掉水印后图也没修补好然后就有一小块地方怪怪的= =
去水印软件原理基本上也和PS的差不多= =
所以不知道这款怎么样= =

我能说立顶么,有次我去水印用PS弄了好长时间,但还是能看出来,后来我用个低版本的这个软件,直接秒了.  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:02
残缺の守望 发表于 2013-7-25 14:59
去水印= =
诶...
我用PS放大图片去弄有时候去掉水印后图也没修补好然后就有一小块地方怪怪的= =

我能说立顶么,有次我去水印用PS弄了好长时间,但还是能看出来,后来我用个低版本的这个软件,直接秒了.

这么一说感觉这软件略靠谱- -  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:04