御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 刚刚一口气买了12个勋章....

蕾米莉亚·斯卡雷特嗶哩嗶哩千反田爱瑠Saber初级初级金馆长涅普迪努长门有希一井透小豆梓⑨miku小鸟游六花羽濑川小鸠芙兰朵露·斯卡雷特

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
一把花了720萌币!把永久的都买了一大半!那感觉爽啊!!

遗憾的是12个就满了.....我还没买够瘾啊!!

还有好奇的是去哪里看自己的勋章啊?

优克莉伍德·海尔赛兹

- -前天我也是一口气卖了12个勋章,萌币已经没用了,再做最后的垂死挣扎。我的勋章里可以看到

每天都回复几个加发个帖子 很快就到100了 你都这些积分了努力一下就好了  详情 回复 发表于 2013-7-26 11:47
我没挣扎啊!111积分了........  详情 回复 发表于 2013-7-25 21:48
自暴自弃了,我觉得努力点还可以抢救一下的=_=  详情 回复 发表于 2013-7-25 21:14
  收起(2)

丹生谷森夏银时阿斯特蕾亚凰铃音姬路 瑞希夏目贵志神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶仓岛千百合白鬼院凛凛蝶能美 库特莉亚芙卡千反田 爱瑠

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

小流 发表于 2013-7-25 21:01 - -前天我也是一口气卖了12个勋章,萌币已经没用了,再做最后的垂死挣扎。我的勋章里可以看到

自暴自弃了,我觉得努力点还可以抢救一下的=_=

同感啊!!我是听到这消息时才爆发的!一周不到就达标了  详情 回复 发表于 2013-7-25 21:49
萌币多没处用?~!来开活动奖励奖励~!呼呼~!我缺啊~!来发几个

我买完就剩500了,留着坨长看看有木有活动参加!别一下子用完了,到时候就跪了  详情 回复 发表于 2013-7-25 21:50
  收起(1)

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

- -说实话,你还不如买个炮姐实在

我只是买一大堆看而已,想炮姐那种按月计算的麻烦啊!每月还得去续  详情 回复 发表于 2013-7-25 21:51
 成长值: 31209

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

蕾米莉亚·斯卡雷特嗶哩嗶哩千反田爱瑠Saber初级初级金馆长涅普迪努长门有希一井透小豆梓⑨miku小鸟游六花羽濑川小鸠芙兰朵露·斯卡雷特

黄木木 发表于 2013-7-25 21:14
自暴自弃了,我觉得努力点还可以抢救一下的=_=

同感啊!!我是听到这消息时才爆发的!一周不到就达标了