御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 好吧,我又来吐了个槽

帕秋莉·诺蕾姬

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
昨天晚上和同学去吃烧烤,老鸨同学极为大方的请了个客,然后点了一些韭菜,再然后,,,
尼玛,卖烧烤的你敢不敢把韭菜弄的再像草一点啊[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
我勒个去,当时吐槽一句,好像这里有3头草泥马的说
一瞬间,天好像变凉了呢
·························

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

看不懂~
不明所以然,捧个人场吧~

他说的是去吃烤韭菜 那个韭菜可能是假的 看着想草 嗯 貌似我好像以前也遇到过  详情 回复 发表于 2013-7-27 00:44
  收起(1)

上条当麻论坛赞助勋章

他说的是去吃烤韭菜   那个韭菜可能是假的   看着想草     嗯  貌似我好像以前也遇到过

回复一下 攒点积分吗 有问题吗  详情 回复 发表于 2013-7-27 00:48
还让不让我吐槽了~百度百科么。。。  发表于 2013-7-27 00:46

上条当麻论坛赞助勋章

黑手M烨 发表于 2013-7-27 00:44
他说的是去吃烤韭菜   那个韭菜可能是假的   看着想草     嗯  貌似我好像以前也遇到过

回复一下  攒点积分吗   有问题吗

再有下次就不是警告了=。=  发表于 2013-7-27 15:47
@幻影游侠 →_→刷回复是有代价的,然后你懂的  详情 回复 发表于 2013-7-27 11:38

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

黑手M烨 发表于 2013-7-27 00:48
回复一下  攒点积分吗   有问题吗

@幻影游侠 →_→刷回复是有代价的,然后你懂的

知道了 这次是回复错人了 想回东床的 点错了 对了像这情况能改吗  详情 回复 发表于 2013-7-27 17:43
  收起(1)

上条当麻论坛赞助勋章

无节操の兽耳 发表于 2013-7-27 11:38
@幻影游侠 →_→刷回复是有代价的,然后你懂的

知道了  这次是回复错人了   想回东床的   点错了    对了像这情况能改吗   就是把回复的人改改

→_→点击该层的编辑即可修改,就是回复旁边  详情 回复 发表于 2013-7-27 17:48

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

黑手M烨 发表于 2013-7-27 17:43
知道了  这次是回复错人了   想回东床的   点错了    对了像这情况能改吗   就是把回复的人改改

→_→点击该层的编辑即可修改,就是回复旁边