御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 个人有关于最近的各种碎碎念,说出来有助于身心健康=。=

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

{:10_438:}放暑假了,本来有各种想补的动漫想推的GAL,但是由于无人监管的生活环境加上自身不可救药的堕落本性,导致无论是心理上还是生理上都处于一种亚健康状态,再加上我对于ACG的态度非常认真,如果没有一个好的状态去体会剧情,是坚决不会去看动漫推GAL的,所以放了一个月暑假,一集动漫没看(包括新番),GAL也是从来没打开过一个。。。
{:10_427:}不能这样下去了,我要振作起来啊!
(嘛,这种话在心里对自己说是没用的。。只有说出来让别人知道才能创造出一种监管的环境。碎碎念:但是要这么说的话监狱不就是我最好的归宿了吗。。。。谁会去监狱啊(掀桌)话说我也不会去犯罪啊)

{:10_458:}现在想想的话刚放假那两天自己一直在玩上古卷轴来着,安装了一个loliMOD,召唤了一堆小萝莉自己一个人玩的挺high。。。当时想在论坛里发出来共享一下的,但是就我自己安装MOD全过程的经验来说,目测教程贴的工作量亚历山大。。。所以就一直没发。为了能让我在暑假振作起来重新干点正事,在这里做出一个承诺:明天的首要任务就是把这个萝莉卷轴的教程贴发布出来。要不这样说出来我估计明年暑假我都不会把这个发布出来。。。

{:10_450:}然后就是论坛的一些事,先说说我最好奇的一种现象。之前对于发布主题不符合版规的团员我都是先提示警告,限定时间修改,结果就是从来没见过一个人改正过,一个都没有诶!甚至有的回复说要改正,但还是一点没改。所以现在开始直接扣分不警告了,就算限时1天改也没人理会,话说这发完贴一天都不再上第二次论坛的是什么情况。。。
在论坛里经常能看到一些询问帖,问倒是没什么,关键您为什么会问版规里写着的东西呢?阅读版规可是论坛用户的首要义务。既然说到这里一会去给版规再加一条,以后这种咨询帖全算水贴好了=。=
其实对于水贴的惩罚一直是比版规要求的宽松的,版规写着一水贴=10调教,一回复=5调教,但谁见过团长或者其他管理这么处理过?基本都是一水贴=5调教,一回复=2调教。
还有一个之前看到的挺在意的地方,就是不知道其他用户组的评分上限都是多少,见过有人能一次给20萌币的评分,我们超版上限才10萌币啊。。。怎么做到的。。。
论坛里经常能见到各种尺寸的百度外链图也快成一大特色了,话说为什么不去上传图床呢?嫌麻烦的话就别发帖子了,因为发分享帖本来就是个麻烦的活,而且有时候也会直接影响到首页N格的图片展示, 以后这种帖子一律删图也当水贴处理好了=。=

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_432:}说出来感觉爽多了,

{:10_438:}明天也麻烦了。。。

{:10_450:}算了,先把飞船射♂上♂去再想明天的事吧

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

原来说一篇就可以算是吐槽了 谢谢这个大神 回去研究一下 资源共享不了 吐槽这个可以

那以后你在吐槽版块发帖的字数只要少于我这个字数就给你算水贴怎么样?直接给你送10调教的实惠大礼包~  详情 回复 发表于 2013-7-27 21:52
  收起(1)

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

呃 。。不至于吧。。这么长的帖子 我没那个能耐  我能说些什么呢  童鞋们你说是不 我可不像你这么能说会道 ,说多了也不给加个及格反而给个调教  有啥用 ,都说吃了金克拉能治各种疑难杂症 如果有我真想吃点 唠叨到死为止 哎。。。

一定要的,不写这么多就是水贴了啦。不要找理由~  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:52
  收起(1)

小鸟游十花吃货天依白鬼院凛凛蝶帕秋莉·诺蕾姬

gaojinghua 发表于 2013-7-27 22:36
呃 。。不至于吧。。这么长的帖子 我没那个能耐  我能说些什么呢  童鞋们你说是不 我可不像你这么能说会道  ...

一定要的,不写这么多就是水贴了啦[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]。不要找理由~

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

= =兄台次日能否用文言文,如此长篇大论吾眼花矣,观之竟用吾一刻钟,实乃长篇矣

其实我看着也费劲。。。先简单的把字体改了好了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-28 15:20

优克莉伍德·海尔赛兹

发个帖不容易啊~!最近论坛水贴特多~我承认我有份~!那以后就不发水贴好了~!