御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[软件] 【软件】KCPlayer云点播

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

同样,作为一个有素质的绅士,好东西自己留着是不对的,希望我的基友们也能多发发精品福利,对吧,你们懂的。

上次发的那个【里番合集】帖子,不是在线的,很多人表示很悲剧对吧,这次发个云点播,和论坛里的云点播一样,只不过这采用的是客户端的形式,播放速度也是很快的。

→下载地址←

预览图:                                                     (如果打开错误,可尝试安装NET.2.0,或其他一些啥补丁的的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成长值: 31293

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

看上去不错啊,感谢LZ分享~

原来你是快男啊....  详情 回复 发表于 2013-7-28 21:11
剪剪 发表于 2013-7-28 21:10
看上去不错啊,感谢LZ分享~

原来你是快男啊....

快男??什么意思...  详情 回复 发表于 2013-7-28 21:13
 成长值: 31293

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

東方丶夢 发表于 2013-7-28 21:11
原来你是快男啊....

快男??什么意思...

回复速度太快了,我发帖还没一分钟呐  详情 回复 发表于 2013-7-28 21:20
剪剪 发表于 2013-7-28 21:13
快男??什么意思...

回复速度太快了,我发帖还没一分钟呐
的确挺快的

蕾米莉亚·斯卡雷特嗶哩嗶哩千反田爱瑠Saber初级初级金馆长涅普迪努长门有希一井透小豆梓⑨miku小鸟游六花羽濑川小鸠芙兰朵露·斯卡雷特

好东西的味道

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

好东西···抓下······
[catsoul=6]你妹的..意义不大啊....意义不大啊....虽然还有在用....[/catsoul]

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

嘿嘿,果断下载。。