御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 话说我每天来一本如何

帕秋莉·诺蕾姬

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
哎呀呀,大家应该知道,我就是那个没节操,控萝莉又没胆推得无脑萝莉控残血,因为对论坛的一系列无知,搞得昵称很坑爹,无语啊,话说要不要我每天到德玛西亚去发一贴呢,假如要的话就给我发的帖子回复上10吧,例:今天10回复,那么我明天就发一贴,明天则要回复11我后天则会再发一贴,以此类推,直到我所有的本子发完或者回复为5以下为止
注:请问帖子里怎么发图片啊,不会发的说,求指教,回复发到我德玛西亚的帖子里
我会每天10点放学后来查看回复[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

成长值: 92442

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

不会发图的我就奇怪你们是怎么注册成功的,不看公告就等作死

没办法直接本地上传么  发表于 2013-7-28 23:31
 成长值: 92442

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

每月赞助700或每年赞助7999就可以购买足够的服务器给你传了

木有钱的说  发表于 2013-7-28 23:40