御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 可恶的KFC~为毛坑了我,还给我硬币~当我乞丐么?

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

KFC的各位老板股东们~
你知道么,你们是几辈子修中二病修来的福气~
让大爷今天心情好想进去吃一顿~
进去排队,居然,都五十我~
站那里五分钟才有人问我要什么~
你妹啊~
点了个二十几的午餐套餐~
付款完毕~
乖乖找了个位置等午餐~
半个小时后才来和我~
在电脑里面找不到那个商品,哟~
老子钱都给了,你妹啊~
没有你就别贴出来呀~
半个小时咧,你妹的居然还拿些硬币还给我~
我给的是整张的纸币呀~
你说你妹给我硬币是啥意思~
歧视我么~要我下次也带一大把硬币去你们那里去吃么?

只好放弃今年的第一顿KFC午餐了~

成长值: 31305

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

感觉你语序好乱,读不太明白啊

好吧~ 随便写写 泄愤而已~ 大概意思能看懂就行了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-29 15:35

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_442:}啥时候标题都要求15个字了!?

4.所发主题标题不得少于五字,内容不得少于十五字,不得出现凑字数的无意义文字。

{:10_450:}不改回去就算无意义文字扣分了。。。

{:10_458:}其实我一直在纠结一个英文字符到底算几个字

楼主你跟卖你的那个服务员说今晚把你的贤操交给我、楼主就给你香蕉吃、、现在连回复都会被调教。。  详情 回复 发表于 2013-7-30 00:19
一个单词算一个?按存储的空间来看是两个字母算一个中文字符。。。  发表于 2013-7-29 15:44
  收起(1)

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

[catsoul=6]你妹。[/catsoul]你说的都不是正规的前台做法,我很怀疑你的撒谎!

深圳 宝安区 观澜天虹商场 旁边的  发表于 2013-7-29 19:53

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳