御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 求几个一起排天梯的机友

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
昨晚排天梯连拿四个魂,又费了一个号。。。
每次单排到1400多就上不去了。。已经废了好几个号了。。。。233
论坛里有玩dota1的机油么。。。
求带。。。

没事...别在意你的胜败有多少,娱乐就好了...我还是dota1的玩家,也快转2了

其实我也不太在乎分,只是想到1500好进入1500以上的天梯房。 一般的房确实坑b太多了。。经常被坑的意识模糊。  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:41
  收起(1)

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

我是 英雄联盟 发饶友 dota 已经落伍了 要跟着时代走

死守dota永不放弃。。。 也许dota有一天会没落。但DC09,ZSMJ,820,光哥等等名字会永远呆在我心里。  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:39
  收起(1)

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

永恒的真三党飘过~
其他游戏都是模仿出来的,永远超不过冰封王座的经典~

打dota以前打过两年真3,不过那都是初中时候的事了。。现在都读大学了,回想起当年的真3,自己绝对是神坑级别的。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:36
  收起(1)

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

这是好基友一生一起走的节奏?

是啊。。 好怀念高中时一起逃课去网吧打dota的机油,不过他们现在不是现充就是有新机油了。。。 兽耳也打dota? 一起来两发??  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:44
  收起(1)

打dota以前打过两年真3,不过那都是初中时候的事了。。现在都读大学了,回想起当年的真3,自己绝对是神坑级别的。。。。

gaojinghua 发表于 2013-7-30 17:45
我是 英雄联盟 发饶友 dota 已经落伍了 要跟着时代走

死守dota永不放弃。。。
也许dota有一天会没落。但DC09,ZSMJ,820,光哥等等名字会永远呆在我心里。

Gay_喵 发表于 2013-7-30 17:32
没事...别在意你的胜败有多少,娱乐就好了...我还是dota1的玩家,也快转2了

其实我也不太在乎分,只是想到1500好进入1500以上的天梯房。
一般的房确实坑b太多了。。经常被坑的意识模糊。

无节操の兽耳 发表于 2013-7-30 20:49
这是好基友一生一起走的节奏?

是啊。。
好怀念高中时一起逃课去网吧打dota的机油,不过他们现在不是现充就是有新机油了。。。

兽耳也打dota?
一起来两发??