御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我是不是已经(pian)死(ji)了(fen)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
还有5天,我才20积分,我是不是已经死了

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

没有了,团长说明天开始大屠杀,不是4号……节哀

明天!!!!NO,我还差10而已啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:23

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

恭喜 楼主即将注册满3个月~
对于楼主短暂的几天~
我有一个挽救的方法~
从现在开始写草稿帖子,并准备素材~
当然这几天的每天一次的吐槽贴,想办法找个内容胡赛过去吧~
然后就是发帖的法则:
一个小时不要连续发贴两次或两次以上~
那样不加积分~
然后你准备的资源贴,分十个小时发布出来~
加上每天的吐槽积分~每天回复2-3个别人的帖子~
挂机两三个小时,勉强就不会死了~

对了,资源贴可以发血腥的东东哦~

血腥的东东  详情 回复 发表于 2013-7-31 01:21
我写了那么多字~ 最后在说一句~ 如果真的无法挽救的话,最后一天之前,请把你的萌币都给我~ 具体方法如下: 可以帮我买勋章,选择送给东床娇客~ 放心我是不会忘记你的~  详情 回复 发表于 2013-7-30 19:55
  收起(2)

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

我写了那么多字~
最后在说一句~
如果真的无法挽救的话,最后一天之前,请把你的萌币都给我~
具体方法如下:
可以帮我买勋章,选择送给东床娇客~

放心我是不会忘记你的~

优克莉伍德·海尔赛兹

乌贼娘沙耶

绝望了!我对这个即将删号的论坛绝望了!话说怎么买勋章,临死作点好事吧,请叫我红领京巴

请红领京巴也曾给我几个吧,好人一生平安!  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:49