御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 勋章商场清空了~难道要九月中旬才能恢复?

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
只怪论坛的哥们做勋章不给力~
现在可好了,没勋章买了~
所以的勋章都短暂消失了~
我关心的一个问题是?
等九月的时候,俺们以前买的勋章~
那些时效性的勋章,会不会直接消失了咧~
因为大部分都是只有三四十天时效的勋章呀~

那偶们的白花花的萌币都百花了哟~
好心的坨长,下次开放的时候~
是不是可以把所有勋章的时效加长一个月咧~
大家说需不需要吧~
我是无所谓,我不是土豪

楼下回复越多~
勋章维护过后,给我们以前的勋章增加的时间就越长~(貌似不可能~)
加油吧~骚年们~

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

一个时效性勋章都没有买的D丝路过、、、、
我只能说      喜大普奔

我可都是时效性的~而且都只有三十多天了~  发表于 2013-7-30 21:51

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

SF么······
   果然是团长大人在修理 中····
   团长大人辛苦 了···

卖萌啦···不要在意··

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

没有了?昨天我才刚买了一个。。。不敢回复鸟,听说回复越多越容易被拉去爆菊

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

成长值: 29271

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

以前是没萌币买不起,现在有萌币却没卖的了,这就是人生啊

不....以前是想攒钱一下子买好多....结果现在就剩这么几个了....而且越来越贵了....而且还没BUFF...天理呢...  详情 回复 发表于 2013-7-31 10:54
好兄弟~别急,等91儿童节到了就能买了~ 不能直视的儿童节~  详情 回复 发表于 2013-7-30 23:10
  收起(2)

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴