御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 这不科学啊。。。。僵尸娘啊

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
明明个把小时前,僵尸娘勋章还在那的
我这不快马加鞭的赚币么
然后,现在没有了
雅蠛蝶{:10_459:}

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

节哀顺变~
最近在调整~没关系的。。。

好吧,我就是发发牢骚,站长的工作我还是支持的 只是有点幽怨而已,一点  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:43
  收起(1)

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

其实你应该庆幸自己没买,不然买了以后一调整勋章没了,然后你的萌币也就白花了→_→

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

成长值: 31329

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

还是等全部都稳定了再买吧

我还以为能升级是神马,买了才知道是帖子数做经验。。。 3节操就这样木有了  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:12
  收起(1)

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

剪剪 发表于 2013-7-31 18:10
还是等全部都稳定了再买吧

我还以为能升级是神马,买了才知道是帖子数做经验。。。
3节操就这样木有了

有的勋章是用积分升级的,也有的事用在线时间升级的啊....  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:18
 成长值: 31329

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

洋葱の野望 发表于 2013-7-31 18:12
我还以为能升级是神马,买了才知道是帖子数做经验。。。
3节操就这样木有了

有的勋章是用积分升级的,也有的事用在线时间升级的啊....