御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 为啥从网上找不到俺妹的实体书?求手里有实体书的指教!

芳乃樱千反田 爱瑠阿斯特蕾亚

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我戳。昨天看《我的妹妹不可能那么可爱》看的激动了,但就是找不到实体书的购买地址!(淘宝上没找到)求那些手里面有实体书的大神指教!顺便现在出道第几本了?简体中文版的报价是多少?

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

難找實體書是正常的,原因嘛。。。下面傳送門能解答你的部分問題
    傳     送      門

收到!谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-8-1 17:36
竟然剧透 我的眼睛啊 好后悔  详情 回复 发表于 2013-7-31 17:21
丧心病狂的剧透。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:20
  收起(3)

上条当麻论坛赞助勋章

我是屌丝。。 发表于 2013-7-31 12:05
難找實體書是正常的,原因嘛。。。下面傳送門能解答你的部分問題

竟然剧透   我的眼睛啊   好后悔

成长值: 31353

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

无节操の信箱 发表于 2013-7-31 12:03
卓越有卖
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7 ...

收到。谢了。

我是屌丝。。 发表于 2013-7-31 12:05

收到!谢谢了!