御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 终于摆脱WLAN那个令人厌恶的服务了 冲刺100 心情就是爽

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
        前些天手机卡密码因为被盗导致我损失上百的话费(130可以算上百吧)后来听了别人的意见换了手机卡
          心情终于恢复
       可是悲剧还在那上面 那个卡绑了网银 财付通 支付宝 还有别的 很多 都不记得了 如果扔了那张卡以后要是遇到怎么办

现在还欠着费呢
    哎 还是走一步看一步吧 总体来说还是比较乐观的

看到许多人已经冲破云顶。让人羡慕啊  自己才冲到一半多点。我火了   冲刺吧 二次元 我要穿越到各个次元 然后建立属于自己的XX(hougong不要念出来 感觉很害羞)

成长值: 31317

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

中二病?????难道又要被调教了。。呃  千万别把我扔进监狱 那个地 太犀利 让人受不了

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

gaojinghua 发表于 2013-7-31 20:05
谢谢 还差几分就好了 嘿嘿

诶诶我也就差几分了不如我们版聊一下

残缺の守望 发表于 2013-7-31 20:07
诶诶我也就差几分了不如我们版聊一下

99 你i这不是让人找洞钻呢吗 就差1分还说

我刚刚去扫了今天没回复的板块嘛~XD  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:14
gaojinghua 发表于 2013-7-31 20:13
99 你i这不是让人找洞钻呢吗 就差1分还说

我刚刚去扫了今天没回复的板块嘛~XD

残缺の守望 发表于 2013-7-31 20:14
我刚刚去扫了今天没回复的板块嘛~XD

我的有???100分了  哎 让人羡慕啊

刚才偷懒去搬运了点东西 10分钟从67到这样咯  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:18
刚才偷懒去搬运了点东西 10分钟从67到这样咯  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:18
  收起(2)