御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP

[其他] 【其他】AIR·鸟之诗(视频+蓝光屏保+flac)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

忘了什么时候了,收集了鸟之诗的蓝光屏保,好像使用啥软件提取的,碰巧发现了视频,不用说屏保的效果和蓝光是差不多的,但是屏保小了很多,视频内镶的有歌词字幕(表示看不懂),还有一首无损音乐吧,最后拿出来分享下吧。(你们又多了5200张壁纸)

屏保:            下载地址     

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频:           下载地址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

音乐:           下载地址

登录/注册后可看大图

成长值: 83934

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

为什么你的图都是满满的水印呢

这个网站支持批量上传,比较方便的啦  详情 回复 发表于 2013-8-1 07:04
团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-7-31 23:42
为什么你的图都是满满的水印呢

这个网站支持批量上传,比较方便的啦

难道你就这么懒么  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:06
 成长值: 83934

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

東方丶夢 发表于 2013-8-1 07:04
这个网站支持批量上传,比较方便的啦

难道你就这么懒么

呜呜呜~~~是啊  详情 回复 发表于 2013-8-1 12:33
团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-1 09:06
难道你就这么懒么

呜呜呜~~~是啊{:10_460:}
 成长值: 23985

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

批量上传也可以去水印的吧→_→
 成长值: 23505

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

屏保居然也弄成蓝光的,需要那么清晰么...

清晰沒壞處吧?  详情 回复 发表于 2013-8-1 22:40
清晰沒壞處吧?  详情 回复 发表于 2013-8-1 22:40
剪剪 发表于 2013-8-1 20:20

清晰沒壞處吧?
剪剪 发表于 2013-8-1 20:20

清晰沒壞處吧?
蛋疼的网速