御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 昨晚看完了言叶之庭

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我不知道该用什么表情好,男主好好地情窦初开,却被27岁的香菜好好蹂躏了
剧情什么的我都不知道有木有好好理解,就只知道那画风的细腻...

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

什么类型的动漫

类此秒5的吧...大概  详情 回复 发表于 2013-8-1 07:27

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

什么类型的动漫

若在发现连续回复,呵呵,你懂得  详情 回复 发表于 2013-8-1 13:18
这货欠调教~ @幻影游侠 今天随便一看,他都是连续两楼的回复率~ 基本上80%的回复都是两楼一样的~ 怎么样,调教他吧~  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:24
  收起(2)

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

gaojinghua 发表于 2013-8-1 07:26
什么类型的动漫

这货欠调教~
@幻影游侠
今天随便一看,他都是连续两楼的回复率~
基本上80%的回复都是两楼一样的~
怎么样,调教他吧~

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

画风真的好赞,我差点以为我看的是真实景物。。。RAIN也很赞

确实啊...那画风,超美的  详情 回复 发表于 2013-8-1 13:48

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

言业做的真心好,我看了好几遍才真正体会出男主最后对老师的那段话里所包含的感情。
最后的歌配的太好了,一下子把整部剧的感情放了出来。

虽然结局还没BD,不过按新海诚的尿性,就这发展,肯定是最后学生成了制鞋师,老师已嫁他人。。。。233

嘛...那段话我都看哭了~  详情 回复 发表于 2013-8-1 13:49
你个性签名的图有点大,建议调小一点  发表于 2013-8-1 13:24

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

洋葱の野望 发表于 2013-8-1 10:10
画风真的好赞,我差点以为我看的是真实景物。。。RAIN也很赞

确实啊...那画风,超美的