御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] _(:3」∠)_ 好棒 徽章上商城了

乌贼娘沙耶

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
/W\ 看着教程搞了好久  不负本大爷的辛苦劳作!_(:3」∠)_  感觉好棒

成长值: 32085

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

可喜可贺……勋章上有制作者的名字

哇/W\ 你买了窝  详情 回复 发表于 2013-8-2 21:43

乌贼娘沙耶

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

我才上架了3个,→_→蛆娘,用于消除玩坏的勋章

是玩坏后才能领取,设置的发放不是购买方式,只有我后台设置好id的人才能领取  详情 回复 发表于 2013-8-3 08:46
= = 其实我到现在都不知道玩坏节操什么的从哪里来..._(:3」∠)_ 我太弱了  详情 回复 发表于 2013-8-3 08:23

乌贼娘沙耶

无节操の兽耳 发表于 2013-8-3 01:03

= = 其实我到现在都不知道玩坏节操什么的从哪里来..._(:3」∠)_  我太弱了

成长值: 92514

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

无节操の兽耳 发表于 2013-8-3 01:03

是玩坏后才能领取,设置的发放不是购买方式,只有我后台设置好id的人才能领取