御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 德玛西亚真给力

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
昨天晚上拿平板试了一下,里面的里番居然都能在线看。。。
{:15_630:}

成长值: 92106

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

(づ ̄3 ̄)づ废话播放器是flash3.0当然兼容平板,还兼容部分安卓

陀长大,云播怎么不行的。。。 @无节操の信箱 没少鲁吧  详情 回复 发表于 2013-8-3 10:50

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

才。。才没撸呢! 只是做个测试。。。嗯,对,只是单纯测试下而已。。。  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:12
浏览器问题不解释,360极速(极速模式)绝对可以  详情 回复 发表于 2013-8-3 10:56
  收起(1)

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

洋葱の野望 发表于 2013-8-3 10:50
陀长大,云播怎么不行的。。。
@无节操の信箱 没少鲁吧

浏览器问题不解释,360极速(极速模式)绝对可以

应该不是浏览器问题吧?? 换360极速了,还是没变。。。没有地方输入连接啊。。 记得以前我打开是有的,在云播功能刚上线的时候。。。是不是使用云播还有等级的限制。。。  详情 回复 发表于 2013-8-3 11:09
  收起(1)

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-3 10:56
浏览器问题不解释,360极速(极速模式)绝对可以

登录/注册后可看大图

应该不是浏览器问题吧?? 换360极速了,还是没变。。。没有地方输入连接啊。。
记得以前我打开是有的,在云播功能刚上线的时候。。。是不是使用云播还有等级的限制。。。

那是独立服务器的和论坛没有关系谁都能用,反正我在家,在多家网吧多种浏览器都没出现过这问题  详情 回复 发表于 2013-8-3 11:50

洋葱の野望 发表于 2013-8-3 11:09
应该不是浏览器问题吧?? 换360极速了,还是没变。。。没有地方输入连接啊。。
记得以 ...

那是独立服务器的和论坛没有关系谁都能用,反正我在家,在多家网吧多种浏览器都没出现过这问题

好吧,没吃金克拉,人品不发达  详情 回复 发表于 2013-8-3 11:57

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-3 11:50
那是独立服务器的和论坛没有关系谁都能用,反正我在家,在多家网吧多种浏览器都没出现过这问题

好吧,没吃金克拉,人品不发达

乌贼娘沙耶

丹生谷森夏凸守早苗西行寺幽幽子小鸟游十花优克莉伍德·海尔赛兹