御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 万恶av8和谐计划

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
身为一个新人,我终于知道av8是一个如何邪恶的存在了

我拿到了一款叫《av8和谐计划》的游戏。

关于我被第一章boss惨无人道灭团的种种,我不想再提{:6_233:}

坑爹有木有,当我辛辛苦苦打动感超人升了几级后,才知道原来有一种叫刷经验的设置{:10_435:}

敢不敢再坑点??点子谁想出来的。。。

唯一值得高兴的是,无意中把团长推倒了,(万恶的骑兵)

@无节操の兽耳  第二弹游戏还缺龙套么{:10_443:} 给我个路人角色当当吧!!!

感谢游戏开发组的全体大大,我被虐得很爽{:10_455:} (sm属性尚未开启)

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

团子游戏黑系列广招黑历史,只需提供一张果照和一个你希望发生的故事即可让你瞬间成名,详细欢迎试玩团子游戏黑系列:元首篇,若是对游戏制作有兴趣又有能力的欢迎加入团子游戏开发组参与到游戏的开发中

我的经历就是万千屌丝的集合体,至于果照,用陈老师的就好了  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:47

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

成长值: 31257

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

御坂美琴乌贼娘上条当麻

我也要求资源,拿来吧,如果不想承认你是M体

https://bbs.acg-moe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3&extra=page%3D1 自己来拿 @gaojinghua。。。  详情 回复 发表于 2013-8-4 15:30

白鬼院凛凛蝶上条当麻