御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 老虚虐我千百遍,我待老虚如初夜

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
这时候发帖是因为刚补完《phontom》。看完之后,感慨良多,但最想说的是“老虚,你个贱人,有必要吗?只有最后几分钟了,尼玛把便当发了,就这么喜欢全灭啊!明明入野自由已经没台词,没镜头,剧终了,你让他杀青了!那对可怜的小情侣好不容易打过BOSS,可以通关返乡生娃了,你他妈的来补刀。马车上那个开枪的贱人就是你吧!最可恨还是你给小萝莉打激素,才几年啊,萝莉瞬间变御姐,那胸器是咋来的?在下作为萝莉控,这种丧尽天良的行为绝对不容忍!”
《Fate/zero》你丫的上场演雨生龙之介,残害儿童,做人体乐器我就算了。居然还把一代好男人间桐雁夜虐成残废,把一代好中二卫宫切嗣虐成短命,特别是把吾王虐的不成人形(虽然把凛虐成傲娇我深表感谢)。最后把便当一发,除个别有用的角色之外又是全员便当。看小说时,读完雁夜悲剧后,我当时就读不下去了,第二天才缓过气,虐啊!orz
《鬼哭街》明明是个日本人,写毛武侠小说啊。武侠也就算了,还科幻。知不知道我坏着咋样的心态读完的?又雷又虐。写得太中二了,“紫电掌”“鬼眼丽人”“网路蛊毒”真亏你能想得出(笑)。兄妹的禁断之恋,虐待,QJ,NTR,群P,高达乱入,你丫的口味有多重。最后圆满的Happy End。兄妹两人合为一体(别想歪),坏人全部便当,从此过上了性福快乐的日子。喂!你让上海人民怎么想,我和谐天朝除了萝莉控校长哪还有比这变态的。
《沙耶之歌》老虚,你这变态来和老子谈人性,谈审美,谈爱情?还打着手冢治虫大神的名号。手冢大神啥时叫你写吃人,乱交,猎奇,满地果冻番茄酱的情节了啊?知不知道老子玩游戏时,看着满屏血肉是精神压力有多大,犯罪系数马上就破300了。最后还把便当发给全人类。你还有种问“人类与异类哪个更正常”,我肯定,老虚,你才不正常。
《心理测量者》里的变态哪个都是老虚的本色出演,真亏你能想出这些杀人手法。受不了了,要不是看香菜姐面子老子早就打人了。《魔法少女小圆》我就不说了,我看过的最惨的魔法少女(为学姐的头点蜡烛)。QB一定和老虚一张嘴脸。
老虚的作品就是这样,但有新作一定追,以上就当作是在下的傲娇。老虚就像初夜,一开始会很疼,但习惯了爽了。

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

帕秋莉·诺蕾姬

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

成长值: 91722

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

丹生谷森夏凸守早苗西行寺幽幽子小鸟游十花优克莉伍德·海尔赛兹

除了沙耶之歌没看过我都看过- -0老虚表示:“我是爱的战士!”足够打LZ耳光了- -

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

御坂美琴千反田 爱瑠阿斯特蕾亚鹤真心乃枝

我也是幾天前看完phantom... 那個簡直就是神作啊
聽說PHANTOM結局不是老虛作的... 老虛心中的phantom結局是gal的全滅= =
最後.. 是phantom不是phontom

御坂美琴雪音克利斯论坛赞助勋章西园 美鱼中级帕秋莉·诺蕾姬