御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 东床娇客~被摇一摇吓了一跳~

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我帮小屁孩上个号做日常~
一点摇一摇~
显示我摇出了976个萌化~

我顿时,就想咋不是我的号列~
然后,弹出一对话框~
说我要出了7萌化~

这不科学~
下面定格在976~
你咋只给我7萌化列~
怎么不是9萌化~

为什么咧~
为什么咧~

超乱排版飘过。。。

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

发现摇一摇没消失~
手贱又点了一下~
然后又在摇啊摇~
摇出了4萌化,然后我增加4萌化~
这。。。前面说话的7萌化列~
我得去看看 到底是加了7还是4~或者。。。976~

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

→_→要吐槽某帖子在原帖吐槽,不要另外发帖,否则按刷帖论处

算帮他吐槽吧~ 我又不要积分了的说~  详情 回复 发表于 2013-8-6 09:20

御坂美琴御坂美琴

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

点过第二次的飘过~好像跟第一次一样吧

刚试验过还真的和第一次一样啊  详情 回复 发表于 2013-8-5 18:18

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

- -表示点过三次的路过后面两次一样。。。然后是按后面这次的+。。。PS今天终于摇到10萌币了有木有~!RP爆发了。。。。