御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] - -原来VIP会员是可以用萌币买的么?表示今天之前完全不知道、、

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
原来VIP会员是可以用萌币买的么~!我都不知道。。。。。好吧开个吐槽贴给很多有萌币但是不知道这件事的团子们提个醒吧~!萌币足够的团子们都去开通VIP吧、、、我的萌币刚被我挥霍了、、、

评分

无节操の兽耳 + 5 每人每天最多发一吐槽帖,多发视为水贴!

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

400一月
一般人买不起啊。。。。

- -涨价之前估计我们都是买得起的。。。可惜现在确实只能望VIP兴叹了~!  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:51
  收起(1)

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘柯蒂妮娅·格拉卡诺瓦露松冈江

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

优先购买勋章获得BUFF加成,再多发帖不就有萌哔了

- -表示之前完全没有在意过勋章,,论坛渣渣的我表示自己弱爆了~!当初VIP还在是100萌币的时候我记得我是有200多的。。。可惜没有买~!现在后悔啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:50
- -表示之前完全没有在意过勋章,,论坛渣渣的我表示自己弱爆了~!当初VIP还在是100萌币的时候我记得我是有200多的。。。可惜没有买~!现在后悔啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:50
  收起(2)

上条当麻论坛赞助勋章

- -表示之前完全没有在意过勋章,,论坛渣渣的我表示自己弱爆了~!当初VIP还在是100萌币的时候我记得我是有200多的。。。可惜没有买~!现在后悔啊~!

无节操の兽耳 发表于 2013-8-6 12:03
优先购买勋章获得BUFF加成,再多发帖不就有萌哔了

- -表示之前完全没有在意过勋章,,论坛渣渣的我表示自己弱爆了~!当初VIP还在是100萌币的时候我记得我是有200多的。。。可惜没有买~!现在后悔啊~!

无节操の信箱 发表于 2013-8-6 09:20
400一月
一般人买不起啊。。。。

- -涨价之前估计我们都是买得起的。。。可惜现在确实只能望VIP兴叹了~!

成长值: 31221

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

为了年费会员慢慢存款啊,不知要到何时...

- -你已经是VIP的土豪了好伐~!我当初也是有400萌币的人~!而且当时貌似100一月。。。可惜我当时完全不知道啊~!悲了个催  详情 回复 发表于 2013-8-6 20:48
  收起(1)

剪剪 发表于 2013-8-6 20:40
为了年费会员慢慢存款啊,不知要到何时...

- -你已经是VIP的土豪了好伐~!我当初也是有400萌币的人~!而且当时貌似100一月。。。可惜我当时完全不知道啊~!悲了个催